Piterbest Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 ОФФ! PS давайте придумывайте скорей телепортацию или клонирование! :help: этой фигней счаз полевропы занимается,скоро изобретут! сорри, наболело с этими билетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2. Ева+ Катерина+ Вадим + Чубакка (итого 3 человеколица и собака) 3. Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри) 6. VlaDDD+Koritsa 7. Julissimo 8. Mega+Storm+MegaStormik 9. NikitaPest (опоздать не могу, поеду возможно в пятницу) 10. Крузерштерны (2 взрослых) 11. Dashk (ха ха ха ) 12. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА ) 13. Натр + Сашка (только на субботу) 14. iShubins (Илья+Олка+Леха=3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 ПОДВОЖУ ИТОГИ На сегодняшний день записавшихся на МИНИбранч-шашлычный: 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка). 2. Ева+ Катерина+ Вадим + Чубакка (итого 3 человеколица и собака) 3. Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри) 6. VlaDDD+Koritsa 7. NikitaPest 8. Крузерштерны (2 взрослых) 9. Dashk (ха ха ха ) 10. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА ) 11. Натр + Сашка (только на субботу) 12. iShubins (Илья+Олка+Леха=3 человека) Итого: 26 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Товарисчи! Необходимо дораспределить закупки. Сроки - до завтра (четверга) вечера. Список централизованных закупок для шашлычного бранча 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Рыба - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Соленья - ?? 10.Сладости - Ева 11.Ножи - ?? На количество человек: 26 Список для тех, кто ночует (завтраки): 1.Яйца 2.Ветчина,сосиски,колбаса и тд - ? 3.Хлеб,булки,пирожки и прочие круассаны тд - Ева 4.Молочные продукты (йогурты,кефир и прочие молочные) - Ева 5.Чай,кофе,сахар,чтото к чаю - Ева 6.Овощи,фрукты - ?? 9.Ножи (острые,пара штук) На количество человек: 16 Также можно принести с собой то,что не вошло в список Принесем чеки и поделим сумму на всех в равных пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Товарисчи! Необходимо дораспределить закупки. Сроки - до завтра (четверга) вечера. Список централизованных закупок для шашлычного бранча 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Рыба - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Соленья - ?? 10.Сладости - Ева 11.Ножи - ?? На количество человек: 26 Список для тех, кто ночует (завтраки): 1.Яйца 2.Ветчина,сосиски,колбаса и тд - ? 3.Хлеб,булки,пирожки и прочие круассаны тд - Ева 4.Молочные продукты (йогурты,кефир и прочие молочные) - Ева 5.Чай,кофе,сахар,чтото к чаю - Ева 6.Овощи,фрукты - ?? 9.Ножи (острые,пара штук) На количество человек: 16 Также можно принести с собой то,что не вошло в список Принесем чеки и поделим сумму на всех в равных пропорциях Эй! молочку же я забивала Ладно , тогда я окончательно по овосчам пройдусь Список централизованных закупок для шашлычного бранча 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Рыба - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Соленья - ?? 10.Сладости - Ева 11.Ножи - ?? На количество человек: 26 Список для тех, кто ночует (завтраки): 1.Яйца 2.Ветчина,сосиски,колбаса и тд - ? 3.Хлеб,булки,пирожки и прочие круассаны тд - Ева 4.Молочные продукты (йогурты,кефир и прочие молочные) - Ева 5.Чай,кофе,сахар,чтото к чаю - Ева 6.Овощи,фрукты - miniann 9.Ножи (острые,пара штук) На количество человек: 16 Также можно принести с собой то,что не вошло в список Принесем чеки и поделим сумму на всех в равных пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Эй! молочку же я забивала МиниЭнн! Прости,дорогая! Это я опять упустила строчку :D Хочешь,поправлю?? И да, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ КОПИРУЙТЕ СПИСОК ЦЕЛИКОМ. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРОСТО ОДНУ СТРОЧКУ ИЗ СПИСКА И НИК,ОК? А Я БУДУ ПРАВИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 МиниЭнн! Прости,дорогая! Это я опять упустила строчку Хочешь,поправлю?? И да, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ КОПИРУЙТЕ СПИСОК ЦЕЛИКОМ. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРОСТО ОДНУ СТРОЧКУ ИЗ СПИСКА И НИК,ОК? А Я БУДУ ПРАВИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. да не, нормально. давай так оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 1.Яйца - Пест 4 десятка хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 1.Яйца - Пест 4 десятка хватит?? Если на утро,то конечно нет,а на шашлык они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 самолет мой пришпилит в пятнцу на субботу в3-4-5ч утра с утра два клиенских организовать в ремонт и B) потом к 12 сам еду себе за новым :ax: и самое страшное -все время это буду без машины :cranky: __________________________ итог- освобожусь в 12-13-14ч и готов двинуть все равно в сторону шашлыков-если кто с навигирует в какую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 самолет мой пришпилит в пятнцу на субботу в3-4-5ч утра с утра два клиенских организовать в ремонт и B) потом к 12 сам еду себе за новым :ax: и самое страшное -все время это буду без машины :cranky: __________________________ итог- освобожусь в 12-13-14ч и готов двинуть все равно в сторону шашлыков-если кто с навигирует в какую сторону! Снавигируем-смотри ссылки в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 самолет мой пришпилит в пятнцу на субботу в3-4-5ч утра с утра два клиенских организовать в ремонт и B) потом к 12 сам еду себе за новым :ax: и самое страшное -все время это буду без машины :cranky: __________________________ итог- освобожусь в 12-13-14ч и готов двинуть все равно в сторону шашлыков-если кто с навигирует в какую сторону! всегда на связи - звони, подрулю , укажу верный путь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Мы вместо рыбы возьмём куринный шашлык(с рыбой на месте возьни оч много), и этот пункт - 2.Ветчина,сосиски,колбаса и тд. А также немного фруктов. Надувной матрас взять не смогем - находится на даче и проколот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Если на утро,то конечно нет,а на шашлык они не нужны. Четыре десятка на утро не хватит? Никита, хватит за глаза и за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Ножи пара штук - Толямбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) Список централизованных закупок для шашлычного бранча 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Курица - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Сладости - Ева 10.Соленья - MINI200 На количество человек: 26 Список для тех, кто ночует (завтраки): 1.Яйца - Пест - 3 десятка (или 4) :D 2.Ветчина,сосиски,колбаса и тд - Grig 3.Хлеб,булки,пирожки и прочие круассаны тд - Ева 4.Молочные продукты (йогурты,кефир и прочие молочные) - Ева 5.Чай,кофе,сахар,чтото к чаю - Ева 6.Овощи,фрукты - Grig (немного) 6.1.6.Овощи,фрукты - MINI200 7.Ножи (острые,пара штук) - Толямбы (мой палец уже зажил) :D На количество человек: 16 СПИСОК ЗАКРЫТ! PS А рыбу мы можем купить копченую по пути(там же есть??) Также можно принести с собой то,что не вошло в список Принесем чеки и поделим сумму на всех в равных пропорциях И напоминаю,что алкоголь каждый закупает себе сам по возможностям и потребностям - он не входит в общий шашлычный сбор огромная признательность ВСЕМ ЗА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!! Отредактировал April 22, 2010 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Соленья привезут Mini200, овощи и фрукты тоже за нами!!! Ева, закрывай список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) Товарисчи! Убедительная просьба ко всем участникам: Берите с собой раскладные стулья-кресла! (специально покупать не надо, но у кого в наличии - не забудьте!) Одевайтесь теплее и непромокастееемее Сбор здесь МАКСИДОМ Выезд в 10.30! Опоздавших не ждем! :cray: Стоимость аренды на МИНИбранч: 350 руб. с человека. И да еще: надо добавить в список УГОЛЬ и жидкость для розжига! Кто купит? Отредактировал April 22, 2010 ТолямбИна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 И да еще: надо добавить в список УГОЛЬ и жидкость для розжига! Кто купит? Мы купим. но понятное дело - только на субботу. два пакета и один флакон-нам хватит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Список централизованных закупок для шашлычного бранча 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Курица - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Сладости - Ева 10.Соленья - MINI200 На количество человек: 26 убедительная просьба включить в список на субботние посиделки Вику Шнее+1, рвуться в бой, готовы кого-то замариновать??!!! Наташ, распредели пожалуйста. что им привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Участники МИНИбранча: 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка). 2. Ева+ Катерина+ Вадим + Чубакка (итого 3 человеколица и собака) 3. Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри) 6. VlaDDD+Koritsa 7. NikitaPest 8. Крузерштерны (2 взрослых) 9. Dashk (ха ха ха ) 10. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА ) 11. Натр + Сашка (только на субботу) 12. iShubins (Илья+Олка+Леха=3 человека) 13. Вика Шнее + 1 ИТОГО 28 человек! Список централизованных закупок для шашлычного бранча на 28 человек 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Курица - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Сладости - Ева 10.Соленья - MINI200 11. Уголь + розжиг - Вика Шнее P.s. Свет, тогда пусть Вика и покупает уголь 3 пакета и розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Я так понимаю записываться на бранч можно :bestbook: , а на ночёвку нет или в уже тока самому бронироваться на жильё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Я так понимаю записываться на бранч можно :bestbook: , а на ночёвку нет или в уже тока самому бронироваться на жильё? На ночевку забронировано три коттеджа (4+2),(в каждом по две отдельных спальни + холл с диваном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Я так понимаю записываться на бранч можно :bestbook: , а на ночёвку нет или в уже тока самому бронироваться на жильё? У тебя есть еще кандидаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 На ночевку в забронированные коттеджи записаны: 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка). 2. Ева+ Катерина+ Вадим + Чубакка (итого 3 человеколица и собака) 3. Grig+Svety 4. miniann+Джек Рассел Терьер 6. VlaDDD+Koritsa 7. NikitaPest 8. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА ) Итого: 13 взрослых человеколица + 2 детских человеколица + 3 собаки Вроде никого не забыла :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts