Rus_LAN Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Приветствую Вас Киевские пиплы! (Официальная часть закончена) Белорусы оооочень хотят выбраться к вам в гости на майские праздички, а точнее 8-9 мая, посмотреть на "цветение каштанов" . Ветка обсуждения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 (изменено) Приветствую Вас Киевские пиплы! (Официальная часть закончена) Белорусы оооочень хотят выбраться к вам в гости на майские праздички, а точнее 8-9 мая, посмотреть на "цветение каштанов" . Ветка обсуждения: Если белорусские MINI-пиплы поедут, российские в лице нашего экипажа тоже готовы к ним в указанные даты присоединиться Отредактировал April 17, 2010 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Мы едем двумя машинами 29-30 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Если белорусские MINI-пиплы поедут, российские в лице нашего экипажа тоже готовы к ним в указанные даты присоединиться +1 к Максу (единственное скорее всего на поезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) ребзики,приезжаю к вам в числе братьев-белорусов. очень нужно 5 кг семян растаропши (в лечебных целях отцу).в Минске купить невозможно. искать не будет времени.буду очень признателен,если кто-то купит для меня,а я приеду и рассчитаюсь. кто поможет? ПыСы: продаётся на рынке обычно,у бабушек. Отредактировал April 29, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Братья хохлы! Вам сало привезти??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 (изменено) и меня внесите, на машине. Очень хочу увидеть цветущий Киев и его красоты :-) М-да, годик не заметил :-) Но в Киев все-равно поеду Отредактировал March 10, 2011 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 и меня внесите, на машине. Очень хочу увидеть цветущий Киев и его красоты :-) Олег,смотри на даты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Олег,смотри на даты.... Леонид, да кто на них смотриит, к чему эти мелочи? Вносите! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Леонид, да кто на них смотриит, к чему эти мелочи? Вносите! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLIN Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 (изменено) www.mini.org.ua/forum Отредактировал March 19, 2011 Banzai Подправил ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 (изменено) выносите,следущий. Отредактировал March 19, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts