Свят_ламер Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 можно и заехать :-) овощная 125я ведь не МИНИ? Я тоже буду не на МИНИ :-) а на чём? интрига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 (изменено) 8го - интереснейшая спринт-тренеровка у Реала, кто-нибудь поедет? Может буду зрителем из-за учаснегов друзей с ST клаба. Отредактировал July 29, 2010 Свят_ламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Ян, всегда велкам! Созвонимся! По поводу Соснового бора ещё не совсем уверен, но тренеровка - 100%. К следующей пятнице определюсь, трасса там дюже злая... Наташ, как сейчас дорога в Бор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 а на чём? интрига? Да ну уж интрига....так, интрижка...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 вчера пулял 0-100.... из 8 сек. так и не вышел... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Ян, всегда велкам! Созвонимся! По поводу Соснового бора ещё не совсем уверен, но тренеровка - 100%. К следующей пятнице определюсь, трасса там дюже злая... Наташ, как сейчас дорога в Бор? Сегодня был в Бору. Закрыли дорогу перед Лебяжьим и теперь тошнотный объезд с плохим покрытием около 15км. А так нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) Артемке и Свят_ламеру привет! хорошо затусили на парнасе! ПС Святу нужна JCW в соперники ППС а Артемке, по-ходу, вообще ДжиПишку тюненую)))) Отредактировал August 1, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) Артемке и Свят_ламеру привет! хорошо затусили на парнасе! ПС Святу нужна JCW в соперники ППС а Артемке, по-ходу, вообще ДжиПишку тюненую)))) Нее ZeVs, я в след раз если приеду, то на Купере ( но и ты будь тоже, у меня - сток S R53 - как твой) и мы с тобой пару заездов сделаем - повеселим толпу. А А8оська - перебор конечно, там момента почти 900 ньютонов...это тяжелая артиллерия Отредактировал August 1, 2010 Artemka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) ZeVs Artemka Приятно было познакомиться! Хорошо прокатились А8 - зло! п.с. Спасибо, что подождал на финише! Ахахааа... Artemka Посмотрел ТТХ твоей машины: Эксплуатационные показатели Audi A8 4.2 TDI quattro Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) - / 5.9 Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) - (250) ограничено электроникой Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП) - (13.4) Двигатель Audi A8 4.2 TDI quattro Тип дизельный турбированный V8 Рабочий объем, куб.см 4134 Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 326 (240) / 3750 Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 650 / 1600 Трансмиссия Audi A8 4.2 TDI quattro Тип АКПП Привод полный, Постоянный quattro Кузов Audi A8 4.2 TDI quattro Габариты, ДхШхВ 5051 X 1894 X 1444 Снаряженная масса автомобиля, кг 1945 я ничего не перепутал? Чёт она пуляет то бодрее... Отредактировал August 1, 2010 Свят_ламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 ZeVs Artemka Приятно было познакомиться! Хорошо прокатились А8 - зло! п.с. Спасибо, что подождал на финише! Ахахааа... Artemka Посмотрел ТТХ твоей машины: Эксплуатационные показатели Audi A8 4.2 TDI quattro Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) - / 5.9 Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) - (250) ограничено электроникой Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП) - (13.4) Двигатель Audi A8 4.2 TDI quattro Тип дизельный турбированный V8 Рабочий объем, куб.см 4134 Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 326 (240) / 3750 Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 650 / 1600 Трансмиссия Audi A8 4.2 TDI quattro Тип АКПП Привод полный, Постоянный quattro Кузов Audi A8 4.2 TDI quattro Габариты, ДхШхВ 5051 X 1894 X 1444 Снаряженная масса автомобиля, кг 1945 я ничего не перепутал? Чёт она пуляет то бодрее... По ТТХ не перепутал. Но в Германии там немного поковырялись парни из ABT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 Artemka ну дак... я ж говорю, что сток так не пуляет такчто A8 - зло вселенского масштаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 Artemka ну дак... я ж говорю, что сток так не пуляет такчто A8 - зло вселенского масштаба! Просто это хороший дизель :-) как на большом седельном тягяче :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 ха, так я думал, что она бензиновая, дизель- зло! уже не первый раз убеждаюсь в своем заблуждении по поводу дизельных тачек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Artemka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) себя тоже нашел) Отредактировал August 3, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) себя тоже нашел) у меня такие же колесья на купере. не повезло купить с семнашками :-) ZeVs заезжаем на МИНИ в эту субботу? повеселим публику ? :-) Отредактировал August 3, 2010 Artemka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 если на выходные не свалю в Финку, буду на Парнасе. У Фрирака олимпийка, нефиг там делать на овоще моём. Сегодня в планах активно ковырять машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 2Artemka если до выходных ничего не изменится, то буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Бгггг... я может на ванчике приеду пьяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 ZeVs ман, видел твою машину на пятом верхнем, а тебя чёт найти не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 ага, я тоже потом увидел твою машину. я приехал ненадолго, постоял на старте и в 1-15 уехал домой, спать чего-то хотелось сильно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 видел и ZeVs и Ламер и успел под занавес "отодрать" Chaser какой то мего-шмего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 видел и ZeVs и Ламер и успел под занавес "отодрать" Chaser какой то мего-шмего :-) а я все высматривал купер..... ждал.... а ты приехал на другой тачке опять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 (изменено) а я все высматривал купер..... ждал.... а ты приехал на другой тачке опять..... ты ответил как то неопределенно - не измениться до выходных - приеду...я же не прорицатель :-) я поехал на машине, которая максимально "натягивает" опонентов :-) да и ехать в ней положа руку на серце удобнее чем в миньоне (спорить тут -бессмысленно). Я был часа в два не раньше... P.S. Тем более эта авоська такая одна и на Питер и на Москоу :-) так что миниклаб не посрамлен anyway :-)(наклейку надо срочно!!!) Отредактировал August 8, 2010 Artemka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 хотя конечно машин интересных там нет... так что однозначно - след раз на миньке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts