Banzai Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Завтра к обеду начнем прорабатывать жилье, уже исходя из окончательного списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 а жить будем в машинах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Предлагаю все таки перед выездом машинки помыть - в Киев приедем равномерно грязными что еще раз подчеркнет нашу клубную организованность. Помыть нужно до приезда на мак! Отредактировал May 6, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Предлагаю все таки перед выездом машинки помыть - в Киев приедем равномерно грязными что еще раз подчеркнет нашу клубную организованность. Помыть нужно до приезда на мак! лучше помоем на подъезде к киеву может?приедем чистенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cap.Pepper Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 мыть будем всех в киеве по очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 так точно,кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Я думаю что вам всё равно надо будет проехать через Бобруйск , во первых только у нас вы сможете купить свежего и вкусного зефира, ведь его делают у нас, а во вторых я вас проведу на трасу Бобруйск-Жлобин-Гомель, это самая короткая и удобная дорога до границы, так что как говорят ВЭЛКАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 лучше помоем на подъезде к киеву может?приедем чистенькие. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Знали бы вы, КАК я вам завидую! Грызу спинку стула.. :cray: Сфоткайте мне каштан,пожалуйста! :cray: Удачи вам! :auto: Давайте попробуем летом, где какието выходыне будут подлинней, организуемся вместе? У вас круто было...В Киеве думаю будет не хуже. В прошлом году нас было из Питера всего две машины..Из Москвы вообще никто не поехал..В этом надо посерьезней подойти к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Знали бы вы, КАК я вам завидую! Грызу спинку стула.. :cray: Сфоткайте мне каштан,пожалуйста! :cray: Удачи вам! :auto: Давайте попробуем летом, где какието выходыне будут подлинней, организуемся вместе? У вас круто было...В Киеве думаю будет не хуже. В прошлом году нас было из Питера всего две машины..Из Москвы вообще никто не поехал..В этом надо посерьезней подойти к вопросу! мы лёгкие на подъём,так что только ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 АндрейGB Ф Бабруйск заедем - не баись! Ок машины моем в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Итак объявляю дедлайн для определиться - четверг до обеда потому что я сегодня злой, а жилье нужно думать. Выезд - пятница 16:00 мак. При себе уже по традиции 6хААА на машину, поесть, попить, паспорта, деньги, карточки, зарядные для телефонов, клубные рубашки, навигаторы и радары у кого есть. У кого есть - возьмите трос,провода прикурить, желательно открутить с какого-нить купера запаску. По пути следования - заправка на выезде из Минска, Бобруйск сказать Андрею привет и полетели дальше. Из машины выложить всё ненужное что б не возникало вопросов на границе. З.Ы. еще если что-нить придумаю - напишу <_< И запись началась: 1. Banzai + Aphina 2. RusLAN + Алиночка 3. Vaadia + .... Привет) Что такое 6хААА на машину? Мы возьмем провода прикурить и хороший антирадар. Выезжать, думаю, лучше чистыми, завтра +22 и солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Привет) Что такое 6хААА на машину? Мы возьмем провода прикурить и хороший антирадар. Выезжать, думаю, лучше чистыми, завтра +22 и солнце. 6хААА это жидкость такая.продаётся на любой заправке А100. при себе иметь обязательно! Отредактировал May 6, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 6хААА это жидкость такая.продаётся на любой заправке А100. при себе иметь обязательно! Да ну!!! А я-то думала это батарейки для рации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 6хААА это жидкость такая.продаётся на любой заправке А100. при себе иметь обязательно! Дурит клубней, это действительно батарейки. Нужно 6 шт. для раций, маркировка батареек ААА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 ну-ка брысь,семейка) Виталия,не верьте им!вы же их ниразу в глаза не видели,не то что меня. это жидкость такая,а не какие-то батарейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 жидкость и комунарку кста тоже нужно купить! а 6хААА это 6 батареек маркировки ААА для рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 ещё один. не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) А нечего тут создавать дифицит батареек! Я срааааазу понял к чему ты ведешь Теперь о насущном - у кого завтра день свободный? Нужен ответственный за закупку гостинцев Отредактировал May 6, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1gen Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Прривет! :nod: А если к вам в Минск на 8-10 мая? будут какие-то клубные мероприятия? Можно на 1-ер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Прривет! :nod: А если к вам в Минск на 8-10 мая? будут какие-то клубные мероприятия? Можно на 1-ер? ну как тебе сказать... почти все будут в разъездах и никаких мероприятий в минске не намечалось. большинство едет в киев, а кто по свои делам. можно к нам в киеве присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 пиплы, хорошей вам поездки повеселитесь там от души, отдохните, посмотрите на каштаны с вас отчет об отдыхе на следующий завтрак жду вас в городе-герое Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 а у меня для всех маленький сурпрайз!) в 16.00 получите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 а у меня для всех маленький сурпрайз!) в 16.00 получите) :clapping: (надеюсь это не розовые трусы :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 розовые трусы всем! даешь в массы трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts