Predator Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 старичье ругается в рации и обещает ремня и в угол :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Кстати, на просьбу пограничников:"Ну дайте пару копеек на пиво", наш экипаж и экипаж Вадима скинули скучающим пограничникам мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Фигасе а мне нечего было дать... Странно что меня пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 прочитала отчет,Banzai просто потрясающе все описал)так,что сама себе завидую)ведь мы действительно отлично съездили. была рада со всеми познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 спасибо Вам,мои рациослушатели!вы были на частоте 7.7 и с вами был DJ Val'demar! до встречи в прямом эфире! ПыСы: свадьбы,фуршеты,презентации,праздники!профессиональный тамада!дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Дима, ты - лучший-прелучший летописец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Дима, ты МЕГАписатель пора тебе выпускать книги про приключения MINIпиплов я уже готова скупить все тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cap.Pepper Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 нельзя так много лести, надо ругать- ехал медленно, улыбался слишком широко, писал не разборчиво и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 кстати,да! ехал медленно,ругался на меня,выходил вечно что-то жующий(щекастик,гг) и вообще всячески притеснял коллектив и вносил в него смуту! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 и вообще всячески притеснял коллектив и вносил в него смуту! Тааак Вадимка сегодня без сладкого! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Это не лесть - это похвала за действительно потрясающий рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 кстати,да! ехал медленно,ругался на меня,выходил вечно что-то жующий(щекастик,гг) и вообще всячески притеснял коллектив и вносил в него смуту! дима не может ездить медленоо :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaets Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Всем привет! Здорово, что все-таки собрались и приехали. Было очень приятно познакомится, но как-то все "дуже швидко"... Короче, надо повторить , только более вдумчиво Конечно, у меня слегка запоздалая реакция, но... лучше поздно чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Следующая наша глобальная встреча состоится вот ТУТ так что как говориться Вэлкам разам з намi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 еще пару фоток нашел... в телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts