Misha S. Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Спасибо всем!! Оч и оч приятно!! Всех тринадцатиапрельщиков и тринадцатиапрельщиц ПОЗДРАВЛЯЮ!Всех благ! Я как-бы последнии отвечаю среди именинников - у меня еще утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 (изменено) ну и пипец :cranky: одни именники дорогие мои пловки и пеплята я вам всего всего желаю лучше -здоровья и счастья человечего... уууууууууура!!! Отредактировал April 13, 2010 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 замечательная троица! с днем рождения вас всех вместе и каждого по отдельности! успехов в любимых и интересных делах, бодрости и радости много-премного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ухтышка)) как приятно поздравить всех и сразу))) С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВААААС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 С днем рождения, ДРУЗЬЯ! Весны в душе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 УРА НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! ВСЕГО ДОБРОГО!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ребята,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :champ: :champ: :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! чуть не опоздал!!!!!! Всем удачи и позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Всех-Всех-Всех поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Ребята!!!!! Поздравляю С вашим 16-ти летием (очередным)!!!! Огромного... до неприличия.. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 С днем рождения!!! :birthday: Радостного настроения! Легкого общения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts