АлиночкА Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Есть вариант - Вадиму в бюстгалтер никто не догадается 100%!!! Так не довезет ведь - съест :D :D :D Отредактировал April 28, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 вот стоило мне одеть один раз это замечательное долбаное платье! это вы прячите в лифчики,а я наказываю.жестоко наказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 зря Вадим надевал платье ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergios Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Молодцы!!! Респект и уважуха Вам всем, очень понравилась организация Вашего клуба - достойный и солидный вид незнаю кто там типа победил среди клубов, но это должны были быть только Вы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Молодцы!!! Респект и уважуха Вам всем, очень понравилась организация Вашего клуба - достойный и солидный вид незнаю кто там типа победил среди клубов, но это должны были быть только Вы!!! Спасибо за добрые слова :-)) минипиплы, мы лучшие. Спасибо вам за отличное времяпровождение ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 (изменено) Еще вот тут комменты интересные... Фотки в Г А Л Е Р Е Е! З.Ы. Завтра руки дойдут - выложу прям в форум... С комментариями Отредактировал May 1, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 спасибо: - Алине за обалденно вкусные пирожки. - Каролине за выглаженую рубашку. - Банзаю и Инке за стильные рубашки,флаги и рамки. - 7609221 за то,что не избила меня. - геям на кабриолете за кабриолет.от души респектую,офигенная машина! - Андрею за дебют мини в драге. - АндреюГБ за то,что приехал. - Руслику за то,что буслик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 спасибо: - Алине за обалденно вкусные пирожки. - Каролине за выглаженую рубашку. - Банзаю и Инке за стильные рубашки,флаги и рамки. - 7609221 за то,что не избила меня. - геям на кабриолете за кабриолет.от души респектую,офигенная машина! - Андрею за дебют мини в драге. - АндреюГБ за то,что приехал. - Руслику за то,что буслик. Хуясе!.. Геям.. Мля, сливаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 спасибо: - Алине за обалденно вкусные пирожки. - Каролине за выглаженую рубашку. - Банзаю и Инке за стильные рубашки,флаги и рамки. - 7609221 за то,что не избила меня. - геям на кабриолете за кабриолет.от души респектую,офигенная машина! - Андрею за дебют мини в драге. - АндреюГБ за то,что приехал. - Руслику за то,что буслик. - Вадиму за позитифф, за идею и за обучение нас несведущих азам наглости (по двум браслетам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 и ещё,это...я больше не пью! Петруччи,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 и ещё,это...я больше не пью! Петруччи,привет! Прывет! Не зарекайся! Алкоголь - это святое p.s. Скайп есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Прывет! Не зарекайся! Алкоголь - это святое p.s. Скайп есть? skype: just_a_boarder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 и ещё,это...я больше не пью! Петруччи,привет! Я думаю, что я тоже больше не пью...Но было круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Какая знакомая спина http://autosport.by/photos/image-29203.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Привет "Мажорикам" и "геям" закусил на нас человечик. Всем респект! Мероприятие было что надо. Были какие-то недочеты, но это первый опыт и все поправимо. Вечерние продолжение прошло не хуже (Уно - , НЛО - ), правда были потеряны для общества два члена нашего экипажа ЗЫ: Дима, а ты уже диплом на стенку повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Диплом немного примялся пока до дома доехал, завтра отсканю - выложу... форум на racing.by это пипец веселое мероприятие... будем продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 да курит лошара много тоже мне клубы на тазиках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 круче всех хотябы по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 это рэйсинг. на форуме постоянно идёт срач и кого-то стебут. поэтому ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 http://forum.racing.by/gallery/displayimage.php?album=526&pos=27 http://forum.racing.by/gallery/displayimage.php?album=526&pos=51 http://forum.racing.by/gallery/displayimage.php?album=526&pos=91 http://forum.racing.by/gallery/displayimage.php?album=526&pos=111 самый-самый фотограф с рацинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Фотки Нас с interfax.by: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Фото с autosport.by: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 зеркало паламато у моего малыша :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 А еще нас активно фотографировала какая-то девушка и на клубной стоянке и в техзоне когда колеса крутили... Никто не знает? Да и где обещанный ролик от СТВ и новый про 1 мая тож надо бы забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Фотки Нас с interfax.by: Так вот кто MINI-грудь фоткал :D :D :D А еще нас активно фотографировала какая-то девушка и на клубной стоянке и в техзоне когда колеса крутили... Никто не знает? Да и где обещанный ролик от СТВ и новый про 1 мая тож надо бы забрать! Журналист сказал, что репортаж задерживают. А переписать видео они обещали Андрею, это он с ними общался Отредактировал May 3, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts