Толямба Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Ёмана-нос!!! А где же виновник торжества?!! Застеснялся что ли Коля? И не дозвониться ему!!! Не уж то проспал свой ДР? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Не уж то проспал свой ДР? :confused: В ДР главное в слове "НЕпросПать" букву "ПЭ" не заменить на букву "Рэ"!!!! Извините если витиевато:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 НИКОЛЯ!!!!!!ДОРОГОЙ ДРУГ!!! :lol: Поздравляю с Д,Р!! После Сашулика(Zi) очень тяжело что-то добавить... Пожалуй , если только ... Гармонии с собой...потому,что с людьми ....в их большинстве у тебя Этой ГАРМОНИИ... хватает!!!!(Это я о НАС :chmok:...если ты не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 КОлянище!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ДРУЖИЩЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коля поздравили тебя, очень много людей это просто замечательно ты отличный парень, добрый друг, пожелания любви, солнца, процветания ... поздраляююююююююююююююююююююююю УРА УРА УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) А!!!! Я всё понял!!! Он же ещё СОВСЕМ МаАААленький!!!!!!!!!!!! Всё поэтому!!! Отредактировал April 7, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коля, ты лучший :clapping: :clapping: !!! Самый человечный из людей :clap: !!! С Днём рождения :party: !!! Счастья, здоровья, удачи :birthday: !!! "Что пожелать тебе не знаю Ты только начинаешь жить Но от души тебе желаю С хорошей девочкой дружить..." (не помню, чьи стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Happy Birthday Коля!!!!! много улыбок!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коля, принимай поздравления!! ВСех благ, умиротворения и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Всего тебе самого доброго. Исполнения заветных мечт. Любви. И чтобы душа парила...от счастья. Гармонии. Коля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Ёмана-нос!!! А где же виновник торжества?!! Застеснялся что ли Коля? И не дозвониться ему!!! Не уж то проспал свой ДР? Сори... Я только приехал домой с работы! ДРУЖЕ"!!"! Я даже не ожидал! Я ВАС всех ЛЮБЛЮ! Очень приятно! Всё это читать! Я всегда гордился и горжусь тем. что Я один из НАС! Всем огромное спасибо за поздравления! ЗА СТИХИ! Алекс! Толик! Нет слов просто! Здесь! В "Контакте"! В личке! Звонками, кто смог дозвонится.. СМСками... Поцелуями с помадой на щеках! Спецом не смывал! За абсент от Мини 200..) Вискарь от Олега "Космического" Кофе и что то исчо от Надсон.. Наклейки и "таксо" до дома а также за вкуснючий собственноручноиспечённый пирог от Насти с Егором! Вике, просто за си.. симпатичную улыбку! За футболки, кепки, зажигалки, брелки... и. т.д. всё даже домой не смог увезти.. За звонки из Москвы! За ДОБРЫЕ СЛОВА ОТ ВСЕХ!! И ВСЕМ ВСЕМ!! За то что вы мои ДРУЗЬЯ! Я уже бухой! Если чо сори за очепятки! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коля, и здесь тоже (мобилку ты игнорируешь ): С Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя будет Айс! И пусть этот зверь преследовал тебя по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коль! За последний год во многие трепетные моменты ты был рядом. Спасибо тебе за это! Ты- Настоящий Друг! Надеюсь выпить с тобой в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Николай)))) Ну ты это.... Ты вообщем понял... Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 НеКоЛя хочу поздравить теперь и тут тебя с ДР! лучше чем крошка Zi я не смогу лучше .... но я тебя поздр по телепону надеюсь что я смог тебя поздравить Коля всего всего короче)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) Недозвонилась. Коля! Поздравляю и тут! Хотела лично, ну и ладно! Спасибо тебе,за ВСЕ. И моих "моментов" за год с тобой было много, и трепетных, и разных - даже негатив мы с тобой решали как хорошие друзья, и многому друг друга научили. И за это тоже тебе огромное спасибо. Твой друг женя,оборвавшая все твои средства связи :D Отредактировал April 8, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Николай, с Днем Рождения! Удачи в нелегком труде B) и вне него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts