gura Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Дорогие! Может у кого завалялись 4 колесных болта. Буду очень благодарен принять в дар за деньги или другие яства по желанию Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Купил бы у меня колесики, получил бы и болтики до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Все в приоритетах я думаю о твоих колесах и постараюсь скоро решиться уже. Купил бы у меня колесики, получил бы и болтики до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Сколько отсыпать болтов? До понедельника если подождешь пришлю с Московской машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Не стала создавать новую тему, спрошу тут, т.к вопрос похожий) где в Питере можно раздобыть колпачки для колёсных дисков с надписью Mini?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Не стала создавать новую тему, спрошу тут, т.к вопрос похожий) где в Питере можно раздобыть колпачки для колёсных дисков с надписью Mini?))) если речь идет о маленьких, вставляюца в центр диска (ступичное отверстие, или как оно там называеца)вчера видел у официалов, 200 рублей штука в наличии. или на эксисте\деталиру\бээмвэкатс думаю рублей по сто-150, тока ждать скорее всего пару-тройку недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 если речь идет о маленьких, вставляюца в центр диска (ступичное отверстие, или как оно там называеца)вчера видел у официалов, 200 рублей штука в наличии. или на эксисте\деталиру\бээмвэкатс думаю рублей по сто-150, тока ждать скорее всего пару-тройку недель Спасибо спасибо спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Сколько отсыпать болтов? До понедельника если подождешь пришлю с Московской машиной. Коль спасибо! Думаю, до понедельника не доживу. Придется озолотить АД. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts