Zacken Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 вот так я вчера преодолевал водные преграды. производство киностудии "Котл&Зак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 жееесть! это где ж вы такой бассейн нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 бассейн то найти не проблема, вот как смелости хватило в него заехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 жееесть! это где ж вы такой бассейн нашли? это дорога в гараж,где хранятся мои колеса... бассейн то найти не проблема, вот как смелости хватило в него заехать :D лсам в шоке.когда я узнал,что впускной коллектор находится на пару сантиметров выше ватерлинии-призадумался о последствиях.как говорится:посчитали-прослезились.обратно колеса в гараж доставил многотоннажный сухогруз,пилотируемый неустрашимым КотлетоМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 а ведь все могла быть иначе :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Лень, а что бы было, если ты прошел этот мини-прудик на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Отжог !!!!!))) Я бы не решился, хотя однажды залезли в такое гамно, простите, но там другой случай, там др. выхода небыло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 У тебя что, в запасе на всякий случай, есть еще одна МИНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 бассейн то найти не проблема, вот как смелости хватило в него заехать :D в Питере - ваще не проблема... :confused: тока я пас... (у френда двигатель утонул так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Вот если бы впереди лопату от трактора прикрепить-тогда точно не проблема до гаража и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friday Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Ндаааа, круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Гидроудар - не страховой случай. Лучше не рисковать... А так - зачот, ага! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Мда уж)) чето очково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 А конь то оказывается боевой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 А конь то оказывается боевой!!!! а что,были сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 а что,были сомнения? У меня лично нет Сама однажды залезла примерно также...Испугалась только потом. Спасла меня Нива, которая передо мной ехала и разгребала воду (ну так мне по крайней мере показалось :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 А конь то оказывается боевой!!!! и главное..... борозды не портит :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 и главное..... борозды не портит :)))))))))) истину глаголишь,отроче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts