Kopik Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Петя это ЗАЧЕТ) а крыша супер именно в глянце и хром авту очень идет) хотя конечно интересно как будет смотреться черный-глянцевый вместо хрома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Молодец! Отлично получилось!, но хром лучше убрать, а карбон продолжить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Спасибо)! Под стёклами действительно думаю, что надо убрать хром... Фары думал.. но всё таки трогать не хочу..мне нравится хром линия от передних фар--ручка--лючок--задние фары.. Всё осталное оставлю, хотелось именно сыгать на контрасте, глянец, хром, мат. Задние фары затонировал, так как задняя стойка чёрная.. мне показалось, что хороший переход получится.. В любом случаи, всем не угодить, у каждого свой вкус и каждый смотрит на вещи по своему) Спасибо всем за объектиdное мнение) Neo, ждём спойлер.. Фото сессию, Тимка предлогал сделать в движении, снимать из багажника впереди идущий машины.. Да и вообще пора уже выкладывть из машин слово MINI! Отредактировал April 5, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Спасибо)! Под стёклами действительно думаю, что надо убрать хром... Фары думал.. но всё таки трогать не хочу..мне нравится хром линия от передних фар--ручка--лючок--задние фары.. Всё осталное оставлю, хотелось именно сыгать на контрасте, глянец, хром, мат. Задние фары затонировал, так как задняя стойка чёрная.. мне показалось, что хороший переход получится.. В любом случаи, всем не угодить, у каждого свой вкус и каждый смотрит на вещи по своему) Спасибо всем за объектиdное мнение) Neo, ждём спойлер.. Фото сессию, Тимка предлогал сделать в движении, снимать из багажника впереди идущий машины.. Да и вообще пора уже выкладывть из машин слово MINI! где то так будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 занижать надо !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 2 maverick : в продолжение фотографии твоего коня появился 1 маааленький вопросик - а это не на соловьиной роще он случайно сфоткан?))) п.с. сорри что не в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 занижать надо !!!!!! Ты, кстати, как? Занизил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Ты, кстати, как? Занизил? Ага !!! при встрече дам отчёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Красиво блин. Надо стекла передние тож затонировать!!! Отредактировал April 7, 2010 one more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts