ghostmaker Опубликовано November 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2006 Only the Good die young. So sad. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2006 Ребята. В Питере 1 ноября разбился ALEX M.вот такие вот дела <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано November 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2006 Наши соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2006 Наши соболезнования... . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2006 Да уж... Соболезнуем. Очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано November 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2006 это ужасно. мои соболезнования......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано November 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2006 Соболезнуем... Только что узнали... Имели честь быть знакомыми не заочно. На фото он с Никитой. Если у кого есть контакты Никиты - киньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано November 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2006 Mои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано November 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2006 Ужасное происшествие..Соболезную. Как нелепо все происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna* Опубликовано November 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2006 Соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dumbblonde Опубликовано November 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2006 мне очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Бог мой! Я не знал даже Меня не было тут 2 года Пако! Это такой интеллигентный скромный и талантливый человек!!!! Общаться с ним было настоящим удовольствием!!! Пако RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Мои соболезнования! очень жаль,и очень жалко что человек был одиноким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts