eva666 Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Прошу модераторов - пожаааалуйста- перенести сюда посты про пьянку из темы "почему так" или "за что" ...забыла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Где и когда? Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 я б тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Прошу модераторов - пожаааалуйста- перенести сюда посты про пьянку из темы "почему так" или "за что" ...забыла :D Ева, ну давай я вместо разрушения той темы сформулирую краткое содержание тех сообщений, ладно? Краткое содержание предыдущих серий: "Измученные долгой зимой и обильными снегопадами, питерские минипиплы оказались перед выбором. Продолжать дипрессовать или собраться и оттянуться как следует. Путь в Финляндию, казавшийся самым простым решением всех вопросов, оказался недоступен из-за паспорта Коляна. Наши герои решили найти время и место, не покидая свой родной город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ева, ну давай я вместо разрушения той темы сформулирую краткое содержание тех сообщений, ладно? Краткое содержание предыдущих серий: "Измученные долгой зимой и обильными снегопадами, питерские минипиплы оказались перед выбором. Продолжать дипрессовать или собраться и оттянуться как следует. Путь в Финляндию, казавшийся самым простым решением всех вопросов, оказался недоступен из-за паспорта Коляна. Наши герои решили найти время и место, не покидая свой родной город". Депрессировать через Е пишется,а так,да - все верно,кратко и емко. Спасибо большое,Олежек! (ничего,что так,по-свойски?) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Так даже больше нравится. (Простите за очепятки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Так даже больше нравится. (Простите за очепятки). Отлично. А можно я так теперь и дальше буду? *это тоном хорошей девочки* Черт с ними,опечатками,когда из меня язва преть,все равно найду,где съязвить :nod: :D По теме: предлагаю предварительно следующий викенд? Эти конкретно у меня уже занятные.. итого. 1.ппятницО 2.суббота 3.воскресенье Держись, Иксы, МамаРома,Появился новый в моем списке - ТокиоСити,там тоже скидка будет min.10%? а то и 20%. У кого какие варианты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Иксы или может как Григорий предлагал, за город..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Котлета предлагает НА КОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 В общем мы эта, тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 эта.. аб чем речь?? погудеть?? я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Котлета предлагает НА КОЛ! Котлету самого наколем, если не приедет с Бухгалтерией и Старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 "Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет!" "Без стакана не разобраться" "Сделал дело-бухай смело" "Было бы,что пить,а повод найдется" "Водка без пива-деньги на ветер" Во общем Мы тоже в теме,если только детишки не подведут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Нормальная вечерина намечается я посмотрю! П.С. Семейка Трэксов просили передать, что тоже в теме! (ну они как всегда за любой кипешь кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 эээээ.... то есть с подругами но без детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 эээээ.... то есть с подругами но без детей? ээээээ.... зачем нам дети? Ну в смысле, не вообще, а на пьянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) А москву на выхи кто приютит? Я могу к вам в субботу утром, соберемся и :essen:, потом :phone: всем питерским вечер начнем с разминки :pivo: потом отметимся на форуме :type: и уедем на тусу :champ:, потом будем гулять :smile107: и петь по ночным улицам :serenade: с утра проснемся :smile42: в обед позавтракаем :essen: отметимся :378: и признаемся питеру в и назад в столицу Отредактировал April 2, 2010 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 А москву на выхи кто приютит? Я могу к вам в субботу утром, соберемся и :essen:, потом :phone: всем питерским вечер начнем с разминки :pivo: потом отметимся на форуме :type: и уедем на тусу :champ:, потом будем гулять :smile107: и петь по ночным улицам :serenade: с утра проснемся :smile42: в обед позавтракаем :essen: отметимся :378: и признаемся питеру в и назад в столицу Если холостяцкий бардак в квартире не пугает, и с животными дружишь, у меня русский голубой кот со мной проживает, (голубой по породе а не по ориентации), ) Тогда Вэлком! Захвати с собой Котлетко с компанией. Ох нарежемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ох нарежемся!!! похоже придеца не тока детей но и падруг дома оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ева, ну давай я вместо разрушения той темы сформулирую краткое содержание тех сообщений, ладно? Краткое содержание предыдущих серий: "Измученные долгой зимой и обильными снегопадами, питерские минипиплы оказались перед выбором. Продолжать дипрессовать или собраться и оттянуться как следует. Путь в Финляндию, казавшийся самым простым решением всех вопросов, оказался недоступен из-за паспорта Коляна. Наши герои решили найти время и место, не покидая свой родной город". тока зашёль, а тут ужо бежим Да, добавлю, мысль выросла также, что девочки предлагали загород. Поддерживаю след выхи. Ева, поклон(нету здесь такого смайлика, или не нашёль). Мож правда снимем избушку на пятн-воскр, зато кто не смогет в пятн-субб, смогет субб-воскр? И не надо морочится по поводу ночёвки москминипиплов. Но если город, то город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 У нас тоже есть вполне уютный диванчик для московских гостей. А их зверья только гипоаллергенные шиншиллы. Вэлкам Вообще на следующие выходные проскакивало предложение скататься в Выборг в музей ретро-автомобилей (могу с уверенностью сказать, что он теперь большой и реально интересный), погулять за городом, подышать весенним воздухом, а потом предаться чревоугодию и распитию разных напитков. Может быть для этих целей нам подойдёт какой-нибудь паб или пивной ресторан? Набережная, Тара Бруч, Паберти, Шиллинг, Молли, Телеграф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Питер, а ваши варяги на завтраке говорили, что скоро будут ПАЗЛЫ! Когда, где, что? Может мы 2 в 1 как грица и напазлимся и налижимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 С Паззлами вопрос сложный. Точно не в эти и не в следующие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 С Паззлами вопрос сложный. Точно не в эти и не в следующие выхи. А может совсем на первомайские ляжет? тогда ваще супер, можно 100% своим ходом будет ехать и попазлить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts