DJ AlexMINI Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Саш, почему 15?=))) не путай людей, а то поедут действительно к дому 15=))) просто съезжаете на набережную и едете почти до упора, до тупика и где-то там встаете=)) Правильно до пупика. чтоб оринтироваться по навигации, этот адрес указал. Там дом стоит прям рядом с Тупиком на набережной. !!ВСЕМ НА НАБЕРЕЖНУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 ага, именно до Пупика!=))))) для навигации тоже неправильно, этот дом наверху стоит, ток запутаешь людей=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Постараюсь быть, мож мафоном новый мой покритикуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Ээээ, народ, ну чо, собираться то будем али как?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Да=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 собираемся а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Не смогу в это раз у меня Курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Да=) В районе смотровой есть кто?! Марк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Может в пятничку? А?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Может в пятничку? А?)) Поддерживаю,еще желающие есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Э-ге-гей, есть тут кто живой?=))) Проснитесь)) в среду на набережную ТШ гоу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Э-ге-гей, есть тут кто живой?=))) Проснитесь)) в среду на набережную ТШ гоу!!)) Я ЗА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 кто еще?)) просыпайтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 кто еще?)) просыпайтесь!))) Что то тишинаааааа......... а я специально на мини завтра на работу собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 часов в 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Я буду Во сколько? Ты будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Я седня без машины(на ней жена на работе) у меня тут беда(тема про генератор) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Судя по всему, сегодня можно не ехать, никто не жаждит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Как обычно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 юху=) есть кто живой=) сегодня планирую быть на ТШ где-то в 22=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано August 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 Всем привет, хочу со всеми очень познакомиться, если я правильно понял, то это можно сделать в среду на Смотре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 лучше в конце месяца на завтраке, вот тема: http://forum.minipeople.ru/forum/46-московские-завтраки/ каждое последнее воскресенье месяца проходит, за 5 дней появляется тема для записи, записываешься и приежаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Director Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Всем привет, хочу со всеми очень познакомиться, если я правильно понял, то это можно сделать в среду на Смотре? +1 вопрос тот же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Всем привет, кто живой здесь, все кто когда то тусил на СМОТРЕ, Предлагаю сегодня вечером собраться там же (Место встречи изменить нельзя) кто сегодня вечером или ночью будет на Воробьевых Горах или на СМОТРЕ Пишите/Звоните 8(916)508-5004 + есть новые диски с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts