Пуля Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 А сегодня кто-нить будет????????????7 я заеду, хочу про квест поспрашивать "бывалых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 конечно все будут))) в 21:00 на смотре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Что-то нас в этот раз было мало. давайте активнее собираемся и приезжаем !Каждую среду в 21:00! на Воробьевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Лето... А фотоотчета нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Фотографов у нас многа... Semia - 999 сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 !Каждую среду в 21:00! на Воробьевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Новичков на встречу берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 да давай приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Сегодня буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Сегодня буду [/quot Даже если дождик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Тоже хотел бы подъехать познакомиться, вопрос такой, ближе к 22-м часам там еще кто-то бывает или все разъезжаются дальше в какое-нибудь заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Тоже хотел бы подъехать познакомиться, вопрос такой, ближе к 22-м часам там еще кто-то бывает или все разъезжаются дальше в какое-нибудь заведение? Лучше по раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 (изменено) да, главное чтоб дождя не было. а за это время подсохнет))) Отредактировал August 10, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 я так понимаю, сегодня не встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 тогда я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogomazoff Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А сегодня кто-нибудь будет на воробьях? НАРОД!!!! АУУУ!!!! ГДЕ СЕГОДНЯ ПРОХОДЯТ ТУСОВКИ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А сегодня кто-нибудь будет на воробьях? НАРОД!!!! АУУУ!!!! ГДЕ СЕГОДНЯ ПРОХОДЯТ ТУСОВКИ?????? Так вроде тусовок седня не планировалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А в эту среду кто нибудь приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А в эту среду кто нибудь приезжал? да в среду я был и Пуля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А сегодня кто-нибудь будет на воробьях? НАРОД!!!! АУУУ!!!! ГДЕ СЕГОДНЯ ПРОХОДЯТ ТУСОВКИ?????? я сегодня собираюсь поехать до 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валена Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В среду приезжала ни кого не было. Может я не туда подъехала? Угол Ботанического сада МГУ, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenia S Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Скажите а Как можно подписаться на рассылку о встречах Я не смогу осилить объем информации по всем темам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 да в среду я был и Пуля))) В 21.00 в среду никогошеньки не было, дождик же шел, зато радугу увидела там)) А вот в полдвенадцатого на смотре было много народу, только из минипиплов были мы с Сашкой. Сегодня кстати тоже непротолкнутся там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts