DJ AlexMINI Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 мы круто потусили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 FreDD, и действительно никто не кусается всем спасибо за хороший прием :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 FreDD, и действительно никто не кусается всем спасибо за хороший прием :chmok: приезжай еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 приезжай еще)) с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) . Отредактировал June 23, 2011 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Сегодня с 21:00 собираемся на Смотре Semia-Будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Буду в 21-21:30!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 постараюсь приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 (изменено) Вообще я собираюсь поехать на смотру около20:30 Где-то на час потом решм куда(бар,ресторан,веранда) а то вечер пятницы))))и пока расслабиться Мы едем сейчас semia+jokerrace Отредактировал July 1, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Вообще я собираюсь поехать на смотру около20:30 Где-то на час потом решм куда(бар,ресторан,веранда) а то вечер пятницы))))и пока расслабиться Мы едем сейчас semia+jokerrace Где зависли? Могу к вам подскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Прости что-то не сообразили что надо на форуме написать куда поехали. ничего в следующий раз пожалуйте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Сегодня в 21:00 Собираемся на Мажорке))) Всем Welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 постараюсь быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Погода Супер))) присоединяйтесь к нам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 должен быть по идее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 После Крутой фото-сессии)) я собираюсь поехать на Воробьевы) или куда-нибудь посидеть. можно Кальян покурить:D кто со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 возможно я но не охота за руль)) а кальян могу взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Короче едем с Данилой(Jokerace) курить кальян на смотре. если что присоединяйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 ну мы едем не совсем на Смотру) будем рядом с Химфаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Сегодня в 21:00 на Смотре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алинчик Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 И я думаю что приеду!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Сегодня в 21:00 буду на Смотре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 А сегодня кто-нить будет????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Думаю я заеду, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts