Gurov Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Предлагаю свежим резервам собираться в адаптационные группы для наиболее лёгкого вливания в стройные ряды Я вот тож что-то "очкую", не был ни разу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 мы не кусаемся!!!! так что не стоит так бояться!!!!!! p.s. все были когда-то новенькими...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 )))) Ну не у всех получается так хорошо адаптироваться к стрессовым ситуациям Да какой там стресс? Самое первое ,что запомнил, это когда я плутал по преулкам в поисках места сбора - со мной ровнается голубой Купер и знаками показывает ехать за ним. Как потом оказалось - это был Федя Жук. Первый пипл, с кем я познакомился. И я реально обалдел от такого дружелюбия и позитива, который царил на первой тусе. Так что ко всем новичкам: не бойтесь! Как сказала Катя - мы не кусаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Как сказала Катя - мы не кусаемся Да ладно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Предлагаю блудить вместе ...может в ЭТОТ раз у меня приключится дебют? а то не доеду никак :auto: Представляю такую картину.Куча миников ищет место соприкосновения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Да ладно??? нуу только если для профилактики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Мы не кусаемся, просто сразу съедаем заживо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) Представляю такую картину.Куча миников ищет место соприкосновения )) Но Вы то в более выгодном положении в отличие от остальных новичков, у вас есть волшебный телефон самого Ю!!! :bb: Он Вам покажет дорогу..... Отредактировал August 4, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 ну таки когда и где именно?...и еще вопрос, где можно будет поучить подругу водить миник...говорят, где-то на болотной можно, а на смотре я сама когда-то училась зимой делать полицейский разворот (это было зимой, когда милиция мерзла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 блин , настолько хотел посетить меропритие что перепутал вторник со средой) ездил сегодня ездил никого не нашел+)) не на синем случайно? я на второй клумбе, с разделителем которая, вчера стоял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Мы не кусаемся, просто сразу съедаем заживо) пока свеженькие!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 вот вы бесстрашные? аццкий смог никого не пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Кто сегодня был? У моего главного минипипла сегодня ДР был, появиться возможности не было:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Все было МИЛО) ..не кусались)) Отсутствие ПЛАВСРЕЦТВ не позволило двинуть купаться... Буду готова в следующий раз влиться в колонну по местам симпатишным или точкам общепита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 пара говнофоток с места событий http://freemix.ru/gallery/main.php?g2_itemId=2233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Ну чего, никого вроде не покусали, не съели Хотя были очень аппетитные экземпляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) Рада была всех увидеть давно не была - соскучилась по всем )))) PS привет всем новеньким :nod: рада знакомству :ax: Отредактировал August 5, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Ну чего, никого вроде не покусали, не съели Хотя были очень аппетитные экземпляры Опять приехал на Смотру голодным???? Юсуп, Вам, перед такими мероприятиями надо обязательно ужинать!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Опять приехал на Смотру голодным???? Юсуп, Вам, перед такими мероприятиями надо обязательно ужинать!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Опять приехал на Смотру голодным???? Юсуп, Вам, перед такими мероприятиями надо обязательно ужинать!!!! :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: PS а кто то обещался - и не приехал :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 PS а кто то обещался - и не приехал :popcorn: Юльчик, я по тебе тоже соскучилась! Но не получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 PS а кто то обещался - и не приехал :popcorn: Кстати, да! Ольга, где Вас носило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Кстати, да! Ольга, где Вас носило! Я знала что ты приедешь голодным, поэтому не приехала :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Юльчик, я по тебе тоже соскучилась! Но не получилось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Ну собственно клевА съездили,щас Лешка фотки поставит,посмотрите на нас в ДЫМУ)))) Стойко постояли...Ну и ночные купания собственно тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts