Gringo Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 я, конеШно, понимаю там КУПЕР играет ))) тот что Бредли ) но может на Вегас? Джессика Бил и еще Лайам Нисон соррии Вегас уже смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Я буду в 21:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 как же без меня))) тоже буду. думаю что в кино тоже собирусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 фильм шикарный!! Всем советую!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 фильм шикарный!! Всем советую!=)) так что в итоге смотрели то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 фильм шикарный!! Всем советую!=)) Ага, еще как шикарный =) Лили - хохатушка) PS Катя, Собирались на КомандуА Смотрели КомандуА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ага, еще как шикарный =) Лили - хохатушка) PS Катя, Собирались на КомандуА Смотрели КомандуА Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ага, еще как шикарный =) Лили - хохатушка) Ну блииин, ну смешно же ж было!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Среда, с 21-00 до 22-00, Ленинские горы, вторая клумба -- самый подходящий день, самое отличное время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Среда, с 21-00 до 22-00, Ленинские горы, вторая клумба -- самый подходящий день, самое отличное время и место. Никто в этом не сомневается, уже как несколько месяцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Собираемся? Tigra - наклейки чет не находятся никак((( я прям перерыл пол квартиры!))) :lol: Tim , Кать Power - если успею сделать ,принесу интересные варианты наклеек 'наших' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Раз речь зашла о наклейках...сегодня привезу полный комплект (Красные,синии,жёлтые,чёрные-много)клубных пиплов 3D made in Urasan!!! Устроим маленький базар(...налетай не скупись,покупай ЖИВОПИСЬ!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 vantozzz я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Раз речь зашла о наклейках...сегодня привезу полный комплект (Красные,синии,жёлтые,чёрные-много)клубных пиплов 3D made in Urasan!!! Устроим маленький базар(...налетай не скупись,покупай ЖИВОПИСЬ!!!))))))))))))) О! Отлично! Заодно пару темок обсудим с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Eyes Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 ой ей ей и я хочу наклейку.... ни разу не была на встречах, подскажите поточнее где и во сколько???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 HEY, MINIPEOPLE !!!!!!! Is anybody out there ????????? Кто сегодня приедет на Смотровую пл-ку, в 21-00, отзовитесь. Обнимаю и целую, кто пожелает, во все щеки, ...... Жду, на связи ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Ice Eyes смотри первую страницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) блин, только увидел тему... сто лет тут не был. соскучился на финике пустите старую лису? наклейка есть - я как был минипипл, так им и остался Отредактировал June 16, 2010 Mobilepeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Вантоззззз, вчерашние фоты будут? хотел пару штучек "стянуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 (изменено) Я, короче, ниразу не выспалась( :coffee: UPD: и конечно спасибо vantozzz'у и Тигре за продолжение банкета и всем, с кем я вчера познакомилась)))) ребята - вы супер)) ^_^ Отредактировал June 24, 2010 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Я, короче, ниразу не выспалась( :coffee: Надо поучаствовать тебе "в забегах" до 4x часов утра с окончанием в кинотеатре То ли еще будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Надо поучаствовать тебе "в забегах" до 4x часов утра с окончанием в кинотеатре То ли еще будет :D Вот именно, что в кинотеатре я и "закончусь" ))))))))) Я нормальный соворонок: рано ложусь и поздно встаю :D Но приглашению буду рада :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 (изменено) Тогда приглашаем тебя еще раз с нами сегодня в кино))) :console: и не переживай!))На пенсии отоспишься)) Ребята, сегодня фоты отберу и как выложу - все себе перекините) Зы Спасибо всем за вчерашний вечер!)))Рад был всех видеть и познакомиться!))Особенно рад был с Mango_Ef познакомиться в жизни)) Отредактировал June 24, 2010 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Тогда приглашаем тебя еще раз с нами сегодня в кино))) :console: и не переживай!))На пенсии отоспишься)) Ну я сегодня вообще никак(((( я сегодня ОВОЩЬ :cold: еле на работу встала... мама с третьего раза разбудила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts