Batty Baby Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 это точно)) но ничего, надеюсь всё нормик будет)) кстати, фотик брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 смотри сама, я всегда свой вожу но больше всего он годится на активити по четвергам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Первый раз всегда страшновато )) прям страшновато? во сколько сегодня встреча? я сегодня до 6-ти работаю) :auto: а кто сегодня поедет?) я поеду) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 yorck, ты наверное не понял о чем я))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 я поеду) я не единственный новичок кто сегодня приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 yorck, ты наверное не понял о чем я))))))))))))))))))))))))))))))))))) встреча то во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 смотри сама, я всегда свой вожу но больше всего он годится на активити по четвергам! окей) надеюсь, как нибудь попаду на активити) встреча то во сколько в 21.00 на сколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 FreDD,скажите,а в каком месте на смотре вы собираетесь? Ни разу не приезжала,хоть и живу совсем рядом на Комсомольском. Но очень хочется)))))надеюсь примете новеньких :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 FreDD,скажите,а в каком месте на смотре вы собираетесь? Ни разу не приезжала,хоть и живу совсем рядом на Комсомольском. Но очень хочется)))))надеюсь примете новеньких :ax: Ну какая же ты новенькая??!!! Если я не ошибаюсь, то собираются за МГУ, где фонтаны! в первых сообщениях ветки даже была схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) FreDD,скажите,а в каком месте на смотре вы собираетесь? Ни разу не приезжала,хоть и живу совсем рядом на Комсомольском. Но очень хочется)))))надеюсь примете новеньких :ax: на мажорке))) карта на первой страничке темы Отредактировал June 22, 2011 yorck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Большое спасибо)))) Приедем :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 и моя постарается приехать :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Приезжайте, на мажоре тусим, карта на первой страничке (повторюсь), вставайте рядом! Ориентируйтесь на 21-00, и не забудьте одеться потеплей - там ветер и прохладно, но мб мы поедем в кафе потом - решим на месте в зависимости от обстоятельств, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Сегодня буду 21:00 может даже и по раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 а я похоже раньше всех буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 а я похоже раньше всех буду)))) во сколько ты планируешь? я бы тоже пораньше приехала. хочется из дома смотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 во сколько ты планируешь? я бы тоже пораньше приехала. хочется из дома смотаться я через час сваливаю с работы и могу выехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) я через час сваливаю с работы и могу выехать)))) ну что, тогда через час выдвигаемся?)) сколько тебе ехать примерно? подожди, ты же говорил что до 6ти сегодя :confused: Отредактировал June 22, 2011 Batty Baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ну что, тогда через час выдвигаемся?)) сколько тебе ехать примерно? ответил в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 sashaZDES планирует прибыть... часам к 10-ти, 10-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 я выйду скоро с работы, и буду думаю к 21-00 как раз, Оливерчик освободится где-то в 22-00 и предложил где-нить банально посидеть типа Хроники - готов туда подъехать, поесть, кальянчик покурить... или в другое место, впринципе я за Хронику - все ж бюджетнее. Игры возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 давайте приезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 вы\, когда решите,где посидеть, отпишите сюда, я может подъеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну какая же ты новенькая??!!! Если я не ошибаюсь, то собираются за МГУ, где фонтаны! в первых сообщениях ветки даже была схема. Ну не совсем новенькая но на Смотру ни разу не приезжала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну не совсем новенькая но на Смотру ни разу не приезжала)))) да и нечего там делать, только нос морозить :cold: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts