Miniатюрная Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Холодно это не хорошо, но я все равно прокачусь до смотры....посмотрю)))))от кальяна не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 А можно внести предложение??? Ребята,может у ГЗ будут встречи проходить??На парковке,не возле дороги,где все носятся и вообще довольно опасно!Возле ГЗ есть парковка,абсолютно легальная и бесплатная. Мне кстати кальян подарили,а я не особо любитель его покурить,если честно)))Так что могу свой привозить на встречи - там и покурим))) В среду в эту я все же загляну..ну хотя бы мимо проеду.. Ва Готов туда приехать 20. только Где (ГЗ) находиться? или как расшифровывается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Главное Здание ГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 я только за. собираемся завтра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romeo25 Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 я буду к 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Я тоже хочу подкатить) во только во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) давайте в 20-20:30. :auto: B) Отредактировал April 20, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А главное здание со стороны смотровой?? Или со стороны входа для студентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) А можно внести предложение??? Ребята,может у ГЗ будут встречи проходить??На парковке,не возле дороги,где все носятся и вообще довольно опасно!Возле ГЗ есть парковка,абсолютно легальная и бесплатная. Мне кстати кальян подарили,а я не особо любитель его покурить,если честно)))Так что могу свой привозить на встречи - там и покурим))) В среду в эту я все же загляну..ну хотя бы мимо проеду.. Ва Я так понимаю что ГЗ со стороны смотровой(там лежачие полицейские ,маленькие клумбы) всех Ждемс Отредактировал April 20, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Круто что мы собрались))) нас было 3 человека!. Можно считать что Сезон Смотра2011 было открыт не ОФФициально:D Отредактировал April 20, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romeo25 Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 сори опаздывал, так нас было 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) сори опаздывал, так нас было 4 да примерно. Miniатюрная- не видел. были Semia, Minimag,Vantozzz я потом еще встретил Мишу) и Вику) Отредактировал April 20, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Я каюсь не доехала ,вот только домой вошла, но у меня уважительная причина((( я весь день в Борис Хоффе на сервисе проторчала((( долгая история но я сегодня на пол головы посидела... Теперь все отлично Мини-Рудик жив и почти здоров.. в следующий раз буду неприменно)))))))))) Отредактировал April 20, 2011 Miniатюрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Я каюсь не доехала ,вот только домой вошла, но у меня уважительная причина((( я весь день в Борис Хоффе на сервисе проторчала((( долгая история но я сегодня на пол головы посидела... Теперь все отлично Мини-Рудик жив и почти здоров.. в следующий раз буду неприменно)))))))))) Можно в любой день договориться и приехать. только не так поздно (8,9) вечера. если что я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Давайте договариваться))) ваши предложения) я в районе 9 почти каждый день могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Давайте договариваться))) ваши предложения) я в районе 9 почти каждый день могу) да я, например, хоть завтра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Я завтра буду в 9-9:30 в зависимости от трафика))))) 1.Miniатюрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Можно считать что Сезон Смотра2011 было открыт не ОФФициально:D мелкий , а он и не закрывался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Да вчера было не плохо, только прохладно немного )))) Но я все равно за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) Я завтра буду в 9-9:30 в зависимости от трафика))))) 1.Miniатюрная ок. я постараюсь подъехать. 9-9:30 1. Miniатюрная 2.Semia Отредактировал April 21, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Был в 18-30 Встретил 2ух девушек на mini. Побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ПриЛетела на смотру в районе 21:20 встретила пару миников по пути)))) чуть не взяла на таран вольво(очень очень спешила))))) а ни кого небыло.... постояла....покурила.......)))и покатила домой))) классно съездила).завтра еще поеду)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ПриЛетела на смотру в районе 21:20 встретила пару миников по пути)))) чуть не взяла на таран вольво(очень очень спешила))))) а ни кого небыло.... постояла....покурила.......)))и покатила домой))) классно съездила).завтра еще поеду)... ..а мы все где обычно были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Где вы были))))??? Не скрою страдаю картографическим критинизмом,но не до такой степени))) покатавшись по смотре около часа, не встретила ни одного миника...сомневаюсь чтоб я не заметила скопище самых лучших автомобилей)))может со временем разминулись...Скиньте кто нибудь мобильник в личку, хоть будет кому позвонить, спросить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berg24 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 давай те сегодня собираемся у здания МГУ часиков в 20 кто за? сегодня тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts