DJ AlexMINI Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 кто-нибудь сегодня(в Четверг) собираемся на смотру?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) Что привозить с собой в этот четверг?) Надо получше изучить вкусы гольф клуба хах))) Отредактировал September 9, 2010 Смышлёная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 а может лучше в кино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 обитель зла начинается завтра вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 все премьеры по четвергам) и я хочу мачете посмотреть удивительно, но обитель зла и правда завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 B) кто собирается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Я вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я вроде как ну и я тоже. Приеду немного раньше 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 еду на треньку в Мячково, если не поздно освобожусь то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Можно присоединиться, познакомиться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 к 9-ти подъеду можно абсолютно всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 не срослось, я бездарность, пошел застрелился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Хороший вечер получился) Много новостей хороших) P.S. Тяжко ночью без штатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 еххх...жаль, что пришлось так рано уехать очень была рада всех видеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 (изменено) Хороший вечер получился) Много новостей хороших) P.S. Тяжко ночью без штатива. спасибо за фоточки Отредактировал September 16, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Было здорово, последние деньки... на смотре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 буду в 9! Макс (ДядТ) надеюсь ты приедешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 )))) сегодня прямо таки анг. погода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 В дождь на смотре нечего делать, если закончится - приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Кими!!! не хнычь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 а никто и не собирается мокнуть!!! как вариант поехать пить чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
junkie Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 тоже планирую сегодня подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Кто нибудь составит сегодня вечером компанию на смотре? Ориентировочно с 21.00 и там как пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts