Cat Power Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Среда, товарисчи, настала)) Буду.по времени +/- пол часа только обязательго приезжай!!! у меня для тебя подарочек в машинке, аж 4 штуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Катьк)))У меня для тебя тоже есть подарочек)))стопка синей бумаги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Вань, а если я приеду, то у меня есть шанс получить в подарочек стопку красненькой в цвет моей машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Синяя бумага - купюры по 1000р. чтоле?) если раздача нахаляву, то я приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Синяя бумага - купюры по 1000р. чтоле?) если раздача нахаляву, то я приеду)) Купюры по 1000 зеленые Тут что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Вань, а если я приеду, то у меня есть шанс получить в подарочек стопку красненькой в цвет моей машины? У тебя конечно есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 (изменено) Вань, а если я приеду, то у меня есть шанс получить в подарочек стопку красненькой в цвет моей машины? Вообще то я не собиралась приезжать сегодня.... Но раз такой расклад пошел... Вань, может под цвет моего авто есть купюры посерьезнее??? например по 5тыс????)))))) Отредактировал July 7, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Купюры по 1000 зеленые Тут что-то не то Ахахааа))) Зеленые - доллары))) Если у тебя зеленые тысячи - может это календарики?????)))))))))) Вообще то я не собиралась приезжать сегодня.... Но раз такой расклад пошел... Вань, может под цвет моего авто есть купюры посерьезнее??? например по 5тыс????)))))) А почему мы вообще про деньги заговорили?????Я ни слова о деньгах не сказал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Ну вы тут тему развели))) а что за бумага то синяя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Ну вы тут тему развели))) а что за бумага то синяя?))) Это ты у Вани спроси, он тебе вроде как ее везет))))))))))))))) To vantozzz : Вань, а что мы могли еще подумать, зная что ты студент Строгановки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Это ты у Вани спроси, он тебе вроде как ее везет))))))))))))))) To vantozzz : Вань, а что мы могли еще подумать, зная что ты студент Строгановки :lol: через несколько часов все все узнают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Приехали, а тут никого... Рановато разехались как то;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Пиплы в Туто-Бене смотрят футбол!! Присоединяйтесь пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 А кто кого бьет на поле?? у меня тут шквалом сорвало тарелку пытаюсь болеть по Интернету!!!! Гансы- вперед!!!! Мочи тореадоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 У нас тоже вырубилось Пользуясь случаем хочу еще раз сказать спасибо Ване за умопомрачительный рисунок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано July 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Не плохо постояли, затем не плохо посидели))) Испания!!!! Команда будущего...такой техникой не обладает никто...Vamos Espana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 (изменено) Не плохо постояли, затем не плохо посидели))) Испания!!!! Команда будущего...такой техникой не обладает никто...Vamos Espana! :clap: Отредактировал July 7, 2010 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Не плохо постояли, затем не плохо посидели))) Испания!!!! Команда будущего...такой техникой не обладает никто...Vamos Espana! Когда подъехали,стоял твой минь,а тебя не было.Сделали круг по смотре,минь тоже исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Не плохо постояли, затем не плохо посидели))) Испания!!!! Команда будущего...такой техникой не обладает никто...Vamos Espana! еще не плохо покатались =) PS :clapping: Vamos Espana! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 а все болели за Испанию чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 а все болели за Испанию чтоли?) я была единственной кто болел за Германию!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 У нас тоже вырубилось Пользуясь случаем хочу еще раз сказать спасибо Ване за умопомрачительный рисунок ) Да собственно не за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 я была единственной кто болел за Германию!((( Единственная и неповторимая :angel: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 А я болел за Осьминога !!!.........бургеры его уже ХОТЯТ СОЖРАТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts