Cat Power Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 МЫ постараемся быть вовремя... ЗЫ Планируем заехать, если совсем жестокая будет погода-направимся пить кофе А погода будет жесткой!!!!! Дождь все идет так что можно сразу в кафе собираться.... чтоб не стоять и не мокнуть в ожидании пока все подтянутся!!!!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 А погода будет жесткой!!!!! Дождь все идет так что можно сразу в кафе собираться.... чтоб не стоять и не мокнуть в ожидании пока все подтянутся!!!!!! :ax: поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Всё таки давайте встретимся на смотре, а там уже решим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 приедь колпаки на зеркала забери ужО ой таки я вот и хотела тебе написать! Совсем закрутилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Таки во скоко приезжать???? Да, и я совершенно случайно на некошерной машинке, токо сообразила! Надеюсь не прогоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Бонджорно! Если позволите, тоже подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Бонджорно! Если позволите, тоже подъеду... Позволим... ) Подъезжайте конечно! Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Тогда в 9 и без опазданий!!!!)))) холодрыга на улице!!!!! :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 :smiley_25: да насяльника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 я приеду ежеле выживу после работы! если нет - прошу считать меня геройски погибшей! Но на завтраке буду однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Позволим... ) Подъезжайте конечно! Будем рады! Гран мерси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Приятно было познакомиться, уважаемые! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Приятно было познакомиться, уважаемые! ) Уважаемый, если честно мало кто "оценил" ваш уход по-английски :confused: атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 (изменено) Был вчера на смотре где то в22 20 ,никого не было Отредактировал May 27, 2010 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Я токо в 23 с работы уползла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Уважаемый, если честно мало кто "оценил" ваш уход по-английски :confused: атата Надеюсь атата в клубе - это приятно? )) Извините, все те кто присутствовал, за то, что не сказал до свидания, сие действительно было невежливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 я так понял что поход в кино отменяет завтрашнюю встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 я так понял что поход в кино отменяет завтрашнюю встречу? тюююю какой? поход в кино эт бонус смотра будет никто не отменял просто припозднимся минут так на 20 всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 тюююю какой? поход в кино эт бонус смотра будет никто не отменял просто припозднимся минут так на 20 всего лишь в 21-00 будем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 в 21-00 будем!!!))) Лазерь блю не сомневаюсь что будет к 9ти ровна :D гонщег "баласт" типа меня подтянется чуток попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Буду, не раньше 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Что за поход в кино?!?! Пичиму я не в курсе?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Что за поход в кино?!?! Пичиму я не в курсе?((( Тигре, в раздел Автодом глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Тигре, в раздел Автодом глянь) Спасибо, так бы и промаргал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts