Mariarti Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 :lol: да среда )))) ты будешь сегодня? скорее всего да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 (изменено) скорее всего да) :thumbup: Отредактировал May 5, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Ну вот и славненько компанио наберется Если что ролики в багажнике Йогомастер, слышишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Ну вот и славненько компанио наберется Если что ролики в багажнике Йогомастер, слышишь? :D как ты добрался до дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 как ты добрался до дома? Все хорошо, спасибо проводнику очень хотел с вами до конца дорогу я теперь знаю, в след раз уйдем вместе Как вы "досидели"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Все хорошо, спасибо проводнику очень хотел с вами до конца дорогу я теперь знаю, в след раз уйдем вместе Как вы "досидели"? да мы не долго еще посидели) побалтали и по домам))) а то ж арбайтен все сегодня) Отредактировал May 6, 2010 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Львовна Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Все хорошо, спасибо проводнику очень хотел с вами до конца дорогу я теперь знаю, в след раз уйдем вместе Как вы "досидели"? Здрасти..... объясните мне где вы встречаетесь на Смотровой!!!! я посмотрела карту...вчера приехала...а там никого..... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 да мы не долго еще посидели) побалтали и по домам))) а то ж арбайтен все сегодня) я еще успела в одно место заехать сегодня утром карила себя за это :confused: Все хорошо, спасибо проводнику очень хотел с вами до конца дорогу я теперь знаю, в след раз уйдем вместе Как вы "досидели"? только если ты в костюме бУш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Здрасти..... объясните мне где вы встречаетесь на Смотровой!!!! я посмотрела карту...вчера приехала...а там никого..... :confused: если ехать со стороны мосфильмовской, то это второй крупный перекресток, не доезжая до ГЗ, а с др стороны не знаю как объяснить)))))) а во сколько Вы там были? может мы разъехались уже к этому моменту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Да просто все ищут не на той аллее! Нужна та, которая ближе к ГК МГУ, а не та, на которой непосредственно смотровая. Эти аллеи идут параллельно. Отредактировал May 6, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) :auto: еду Отредактировал May 12, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Я вот тоже подумываю наведаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Я буду, правда колесо спустило, не знаю, ещё что с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Тоже приеду, знакомиться будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 спорт :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я вот тоже подумываю наведаться )) Думать вредно Я буду, правда колесо спустило, не знаю, ещё что с ним... Я буду... И Чоколате тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я приеду, скорее всего :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Блин-малин, МаринАчка, я забыла, что среда - это сегодня :Colere_47: Не приеду <_< уже собрала поедателей пончиков для вечернего похода в открывшийся ДД :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Блин-малин, МаринАчка, я забыла, что среда - это сегодня :Colere_47: Не приеду <_< уже собрала поедателей пончиков для вечернего похода в открывшийся ДД :ax: Если призову кого-нибудь "на темную сторону", то моджно после смотры подъехать, Вы не против? DD работает 24 часа Там, кстати, есть столик, рядом с которым весит картина с MINI :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Если призову кого-нибудь "на темную сторону", то моджно после смотры подъехать, Вы не против? DD работает 24 часа Там, кстати, есть столик, рядом с которым весит картина с MINI :D Очень пользительная инфа!!! Я ее последние полчаса в сети ищу. Мы только рады будем толпе минипиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Блин-малин, МаринАчка, я забыла, что среда - это сегодня :Colere_47: Не приеду <_< уже собрала поедателей пончиков для вечернего похода в открывшийся ДД :ax: я тоже не приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Вот только у меня и не только ))) закончилась встреча на смотре ! ОТЛИЧНО провели время )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Отдельный респект самым стойким пиплам поддержавших идею с кино!!!!!!! :popcorn: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Отдельный респект самым стойким пиплам поддержавших идею с кино!!!!!!! :popcorn: :thumbup: ..., а тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! , что сводила детей в кино ))) и заплатила )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts