Mini-Ya Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 я бы сегодня не советовал туда ехать, гимарно это - перекрыто много чего и погода не айс АлександЕр,это что за приступ сахарности?! :Colere_47: я заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 АлександЕр,это что за приступ сахарности?! :Colere_47: я заеду ненадолго опять ткнет мне заточку в ногу и смоется :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) АУ! Могу куда-нибудь доехать на метро. А от м. Университет очень далеко до смотры пешком. Отредактировал April 28, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 опять ткнет мне заточку в ногу и смоется :cray: Неа! Чмокну :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Неа! Чмокну :chmok: ну смотрииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 АУ! Могу куда-нибудь доехать на метро. А от м. Университет очень далеко до смотры пешком. Я буду сильно раньше ехать. У меня в 7 часов там встреча одна. Могу часов в 8 - 8.20 за тобой заехать к Университету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Я буду сильно раньше ехать. У меня в 7 часов там встреча одна. Могу часов в 8 - 8.20 за тобой заехать к Университету. Отлично, договорились. свой номер телефона кину тебе в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Отлично, договорились. свой номер телефона кину тебе в ЛС. Давай минут за 15 до приезда к ст.м. Университет, позвони или напиши, чтоб я закончила встречу и подъехала. Телефон: 8 903 семь33 54 два один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Давай минут за 15 до приезда к ст.м. Университет, позвони или напиши, чтоб я закончила встречу и подъехала. Телефон: 8 903 семь33 54 два один ок, сейчас напишу тебе смс. чтобы мой номер высветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 АУ! Могу куда-нибудь доехать на метро. А от м. Университет очень далеко до смотры пешком. Ой, давАчкииии.. пропустила. Кать, есичо, я с Вернадки поеду тоже мимо Университета, около 21-00. МОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Ой, давАчкииии.. пропустила. Кать, есичо, я с Вернадки поеду тоже мимо Университета, около 21-00. МОГУ! спасибо, спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Ничо так получился забег на короткую дистанцию Полина сюрприз удался :D Хорошо отдохнуть Винникэту! Искренние соболезнования девушке на белой эске на светофоре, надеюсь ничего серьезного Хорошего чайка-чаечка остальным смотроpplам Разминулись с Пэтро, по-моему, прогульщик... :P Отредактировал April 28, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Разминулись с Пэтро, по-моему, прогульщик... :P Неправда! Некоторые его все таки дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Ничо так получился забег на короткую дистанцию Полина сюрприз удался :D Хорошо отдохнуть Винникэту! Искренние соболезнования девушке на белой эске на светофоре, надеюсь ничего серьезного Хорошего чайка-чаечка остальным смотроpplам Это ни эска, мне Бухгалтер звонил, соболезновал... Мне приятно стало , до чертиков..... Но был это белый кабрик, без полос и с синей крышей, и не клубный, и не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Это ни эска, мне Бухгалтер звонил, соболезновал... Мне приятно стало , до чертиков..... Но был это белый кабрик, без полос и с синей крышей, и не клубный, и не я Не соболезновал, а "кантралиравал" А что я мог подумать. Миник белий белий...кабриолет. Рядом "наши" парни разговаривают с ГАИ. Вариантов не так много было ). Хорошо что не ты. Но он на сколько я увидел тоже отделался легким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Не соболезновал, а "кантралиравал" А что я мог подумать. Миник белий белий...кабриолет. Рядом "наши" парни разговаривают с ГАИ. Вариантов не так много было ). Хорошо что не ты. Но он на сколько я увидел тоже отделался легким испугом. Все равно спасибо, что бы ты не делал и как бы ты это не называл... Я почувствовала, что не только общие сборы и завтраки объединяют людей в этом клубе. Мне кажется многие поступили бы так же... Я в свою очередь с мужем помогала девушке на Ленинградке.... Правда не клубной, но на Мини и этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) Все равно спасибо, что бы ты не делал и как бы ты это не называл... Я почувствовала, что не только общие сборы и завтраки объединяют людей в этом клубе. Мне кажется многие поступили бы так же... Я в свою очередь с мужем помогала девушке на Ленинградке.... Правда не клубной, но на Мини и этого достаточно. а если бы она не на мини была, то не помогла бы?) Отредактировал April 29, 2010 MiniMoom 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Если честно, я не красный крест.... Соответственно , не обратила внимание девушка там или нет.... Могу сказать точно парню на иномарке в положении замужней Дамы)))) помогать не стала... Был прецедент , научена горьким опытом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Сегодня на солнышке греться будем? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Сегодня на солнышке греться будем? :confused: Обязательно будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 блин сегодня же среда!!!!!! я думала завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 я пас, еду в Лидер резину жечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 А у меня машину на вечер отобрали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 надеюсь что вечером будет хорошая погода=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 блин сегодня же среда!!!!!! я думала завтра! :lol: да среда )))) ты будешь сегодня? Сегодня на солнышке греться будем? :confused: я приеду - если успею :auto: , у меня съемка сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts