Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Только не по средам ПЛИЗ!!))) У меня в четверг оч серьёзные пары, на которые надо просыпаться рано)))) Предлагаю четверг, ибо ближе к пятнице и я смогу присутствовать :auto: в 9 вполне))) Да мы до поздна не собираемся гулять.. Да и лето скоро, учёба закончится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Да мы до поздна не собираемся гулять.. Да и лето скоро, учёба закончится..) Представляешь сколько я сред пропущу?!?! Я просто каждую среду занимаю подготовкой, так как ко мне с особым пристрастием относятся по четвергам!!)) В четверг(сегодня) мы уединились на мерсе с девушками к Г.З.и там было абсолютно пусто, так что там вполне спокойно можно постоять потрещать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Голосование продолжается..Ждём мнения большинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я таки жмякнул за четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я за четверг !!!..,а вот и пару фото с телефона : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 проезжал в час ночи мимо смотровой и заметил двух GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Что-то я не вкусил прелести стояния перед машиной и смотрения как ЭТО делают другие Но ради ахтунгокомпании готов вас поддержать каждый четверн в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ждём пока отпишется ещё народ и тогда утверждаем время и место. 2 голоса ЗА 21.00, по средам. +1 GP #1162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) проезжал в час ночи мимо смотровой и заметил двух GP Это был Я и Лена (№1162 и №1989))) где то до 2х вчера там протусили Отредактировал April 2, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 давайте еще на смотре собиремся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Тож жмякнула за четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Да уж...есть вероятность, что я буду в ближайшие 4 месяца пешеходить :D Ах, зачем я только все эти примочки установил :D За что и где ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Я слабо представляю, зачем каждую неделю приезжать куда-то, чтобы там торчать и бла-бла-бла делать ))) Если кто нужен можно встретится в любое другое время. Раз в месяц можно тусануть среди недели... Учитывая, что скорее всего возрадятся мини четверги в макдональдсеФорце, то за среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Это был Я и Лена (№1162 и №1989))) где то до 2х вчера там протусили ..,а вот и водители GP нашлись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Голосуем в опроснике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) Просмотр сообщенияSchnizel (02 апреля 2010 - 00:21) писал: Да уж...есть вероятность, что я буду в ближайшие 4 месяца пешеходить :D Ах, зачем я только все эти примочки установил :D За что и где ??? Колись, мы переживаем. Отредактировал April 2, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Я слабо представляю, зачем каждую неделю приезжать куда-то, чтобы там торчать и бла-бла-бла делать ))) Если кто нужен можно встретится в любое другое время. Раз в месяц можно тусануть среди недели... Учитывая, что скорее всего возрадятся мини четверги в макдональдсеФорце, то за среду Ну есть для этого кое какие причины!!))) Пообщаться, кто любит автомобили и кому не хватает 1 раза в месяц!!)) Потом покатать друг друга, или друг с другом!)) А так же просто весело провести время после трудного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ну есть для этого кое какие причины!!))) Пообщаться, кто любит автомобили и кому не хватает 1 раза в месяц!!)) Потом покатать друг друга, или друг с другом!)) А так же просто весело провести время после трудного дня)) Дофига и больше там собирается клубов, каждую неделю и как ни странно, им есть о чём поговорить... Разве не здорово после рабочего дня, собраться в одном месте , тем более на мнинках и просто поговорить обо всем..)) Тем более, если в одном месте собирается столько позитивных миниаиплов, мне кажется это здорово)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIG Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 а мне можно тоже приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 а мне можно тоже приехать? Нужно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Нужно!) так это таки еженедельное мероприятие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 так это таки еженедельное мероприятие ? Таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stuki Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 а я тоже ЗА среду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 проголосовал за среду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 я вчера на "смотре" была. в церковь ходили там на выходных запараковаться- нереально практически. поэтому, наверное действительно в раочие дни - лучше.. правда многие будут в пролете... к примеру я сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts