Тигра Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Я знал что эта фотография делается не просто так!))) Кость, неее! Я не таксист, я яблоки продавал :clap: Моя новая работа!))) Олег, а чё удивительного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Я знал что эта фотография делается не просто так!))) Олег, а чё удивительного?)) Я к тому...что БЕРЕГИ СЕБЯ, зимой особенно отморозишь себе, ни одна девушка любить не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Сорри, вчера тоже не смог приехать, "квадрата" забирал из сервиса, поздно отдали.... В следующий раз полюбому буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Я к тому...что БЕРЕГИ СЕБЯ, зимой особенно отморозишь себе, ни одна девушка любить не будет :lol: На каждого экстримала найдется своя экстрималка!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) На каждого экстримала найдется своя экстрималка!!)))) Полинчик, Нам тебя не хватало на ужине Отредактировал April 9, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Было приятно познакомиться с теми, кого не знала. И повидаться со всеми. Костя, прав за одном столом здорово всех видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) Renault Megane R26 Radical дебютирует на шинах Toyo спасибо, это просто меган хеч3 который закорчевали прям на заводе. вот новый меган спорт (гражданская версия) Отредактировал April 9, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Я к тому...что БЕРЕГИ СЕБЯ, зимой особенно отморозишь себе, ни одна девушка любить не будет :lol: Хочу заметить, что брючки то у меня всегда тёпленькие!)) За когож ты меня принимаешь?))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Mashinka ni4ego tak, pravda sil'no smahivaet na focus i ceed, no dlya sel'skoy mestnosti soydet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 этот меган=купра+тигра+фокус+вектра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Не получилось приехать(( Очень хочется познакомиться со всеми, надеюсь, что смогу приехать на смотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Готоффф в этот четверг повторить :coffee: место и время без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Давайте в среду где-нибудь посидим? в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Какое замечательное предложение:coffee: только для начало нужно встретиться Я так полагаю на Смотре. А где ужинать? Пиплы, давайте вкусные предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Какое замечательное предложение:coffee: только для начало нужно встретиться Я так полагаю на Смотре. А где ужинать? Пиплы, давайте вкусные предложения рядом со смотрой есть якитория и колбасофф Какое замечательное предложение:coffee: только для начало нужно встретиться Я так полагаю на Смотре. А где ужинать? Пиплы, давайте вкусные предложения рядом со смотрой есть якитория и колбасофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Давайте в среду где-нибудь посидим? в 21-00. В среду как бэ традиционная смотра часик можна потусить, а потом выдвигаться куда-нибудь Какое замечательное предложение:coffee: только для начало нужно встретиться Я так полагаю на Смотре. А где ужинать? Пиплы, давайте вкусные предложения В прошлый раз был старлайт не знаю кому вкусно, а кому нет главное приехать на смотру, а дальше не месте определимся Мне лично оч понравился Френдс Форева в Наутилусе Оставил бы все как есть среда - смотра, четверг - полноценный ужин смешивать не хотелось бы хотя я за то как большинство решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 На смотре под фуникулером, есть хорошее заведение "Рыцарский клуб". Есть посадка на верандах с красивым видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Мне лично оч понравился Френдс Форева в Наутилусе Оставил бы все как есть среда - смотра, четверг - полноценный ужин смешивать не хотелось бы хотя я за то как большинство решит Наутилус который на Никольской? Если да и решите что встреча будет в нем, то обязательно буду. От работы 2 минуты всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 В среду как бэ традиционная смотра часик можна потусить, а потом выдвигаться куда-нибудь В прошлый раз был старлайт не знаю кому вкусно, а кому нет главное приехать на смотру, а дальше не месте определимся Мне лично оч понравился Френдс Форева в Наутилусе Оставил бы все как есть среда - смотра, четверг - полноценный ужин смешивать не хотелось бы хотя я за то как большинство решит Я перепутала дни. Думала смотра в чт. Вообщем договорились. Мне после встречи ехать в Шереметьево, а утром самолет. Так что будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Пэтро и КО, Ужин будет? "таю на глазах" последний раз затракал нормально в воскресенье :D диета "не катит" совсем "Красный матовый" замути чось в этот четверг, я поддержу :lol: Отредактировал April 26, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Пэтро и КО, Ужин будет? "таю на глазах" "Красный матовый" замути чось в этот четверг, я поддержу :lol: Такая же ерунда Готова съесть что нибудь высококалорийное вечером в этот четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Такая же ерунда Готова съесть что нибудь высококалорийное вечером в этот четверг Итак...."понеслась" 1. OLGAC 2. Gringo Пока смахивает на свидание при свечах на диване :D Срочно "разбавляем" дуэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Очень хочу с вами, ТОКА УЛЕТАЮ В ЧТ утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ну что , готов в четверг в "friends forever" в "наутилусе"! Разбавлю пару Олю с Олегом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 1. OLGAC 2. Gringo 3. PeTeR 4. MiniMoom + 1 (50:50) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts