coraline Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 это мой точно, это Петруччин Миник - его просто в рекламе перекрасили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) сегодня 20.30 karting time ЛеМан. кто едет? сегодня скидка 20% у нас. Отредактировал May 28, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Banzai + Старший ребенок! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Нас опять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Мда... Покатались так себе. Я обжог руку, Мелкий врезался и настроение испортилось до конца трека, Вадимка всех победил, Инна и Вика ваще не катались! А еще на трассе было 10 картов и все кроме нас постоянно толкались <_<... Короче решено следующий раз идем к 18:30, как нам сказали до 19 часов там вообще никого :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 нытик! да нормально покатались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Banzai Отправлено Сегодня, 10:41 .... Инна и Вика ваще не катались! На это было даже смотреть страшно, а уж кататься я бы не смогла - стала бы где-нибудь и плакала от страха. :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 ну что,день Ч настал. 19-20 июня идём прыгать с парашютом.кому в какой день удобней?кто точно едет? 1.Вадя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Блин, у меня 23 прыжка! Но так давно было, что снова придется 5 часов слушать скучную лекцию! Там крыло или купол основной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Блин, у меня 23 прыжка! Но так давно было, что снова придется 5 часов слушать скучную лекцию! Там крыло или купол основной? купол конечно. записываю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 У нас 19-20 не получится, т.к. диплом на носу. Только если 26-27 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 с парашютом дело гиблое,как оказалось.поехали чтоли на картах покатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 А давай, время и место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Мне с гипсом где безопаснее? Картинг или парашют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Мне с гипсом где безопаснее? Картинг или парашют? футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Я тебе, млять, ОРЕШКОВ ГРЕЦКИХ КУПЛЮ, КОГДА ЧЕЛЮСТЬ ВЫВЕРНЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 лучше шашлыков и кексов поесть... жара ж, айда на водоем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 (изменено) New Val'demar Cinema and Buslik's TEAM Present: "Лячу валасы назад" Отредактировал July 26, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 вадя ты не внимательно смотрел прошлый фильм который сам выложил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 New Val'demar Cinema and Buslik's TEAM Present: "Лячу валасы назад" crazy people.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 не прошло и ..... в общем видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) остается ещё вам не читать стать на ролики, и на буксире по проспекту вас тягать Отредактировал August 4, 2010 ALEX-Hot-Wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 остается ещё вам стать на ролики и на буксире по проспекту вас тягать мне кажется надо как то ясней свои мысли излагать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 :cranky: звиняйте напиуся :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts