Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 обоих владельцев знаю лично. буду звонить. думаю процентов 30% будет скидка,если ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 О, так на Маке и позавтракать можно будет :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 О, так на Маке и позавтракать можно будет :coffee: ты кушаешь эту резиновую пищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Не нада на Маке завтракать я Вас прошу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Успокойтесь! У нас разные представления о завтраке, для вас это хорошо поесть, а для меня это кофе и пирожок. От этого я думаю мне плохо не будет :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) Успокойтесь! У нас разные представления о завтраке, для вас это хорошо поесть, а для меня это кофе и пирожок. От этого я думаю мне плохо не будет :coffee: помню-помню,этот кофе и пирожок))) которые плавно перетекли в большую картошку и булку "разорви лицо"))) я вот,например,на маке не ем.мне религия не позволяет. Отредактировал April 2, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 помню-помню,этот кофе и пирожок))) которые плавно перетекли в большую картошку и булку "разорви лицо"))) :D :D :D Ладно уж, кто бы говорил!! А всполошились-то как Кстати, Banzai, ты составишь нам компанию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) Конечно составлю.... Vaadia Озвучте плиз бюджет? Отредактировал April 2, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) баааааа! одумался!!)) 1 заезд - 30тыс (10 мин) cooper a звонил кто? Отредактировал April 2, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) Я звонил... У Cooper a основная проблема участия... - сон... крепкий здоровый сон... Но я думаю мы это подправим от Мака до 1000 мелочей совсем рукой подать, а 4 сигналящих миня решают подобную проблему Отредактировал April 2, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Я звонил... У Cooper a основная проблема участия... - сон... крепкий здоровый сон... Но я думаю мы это подправим от Мака до 1000 мелочей совсем рукой подать, а 4 сигналящих миня решают подобную проблему О, приятно знать, что такие проблемы в нашем клубе не у меня одной только вот боюсь, если мы его поднимем , то и накормить завтраком придется, иначе сами знаете каким он будет :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 АлиночкА, я тебе компанию составлю за завтраком в Маке а то после подъема в 7 утра кофе будет совсем нелишним... тогда в 12 встречаемся на Маке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) АлиночкА, я тебе компанию составлю за завтраком в Маке а то после подъема в 7 утра кофе будет совсем нелишним... тогда в 12 встречаемся на Маке Тссс... :ax: Сейчас на нас накинутся сторонники здорового образа жизни. Отредактировал April 2, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Тссс... :ax: Сейчас на нас накинутся сторонники здорового образа жизни. А ну да, точно тогда это будет наш секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 цыпочки,карт не поедет,если вы наедитесь макбулок с утра)))) *жует картошку с чизбургером* :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 цыпочки,карт не поедет,если вы наедитесь макбулок с утра)))) *жует картошку с чизбургером* :dribble: А ты чего тогда наедаешься? :mellow: и кто сказал, что мы булки есть собираемся? мы тут вообще-то про кофе думаем :coffee: :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 А ты чего тогда наедаешься? :mellow: и кто сказал, что мы булки есть собираемся? мы тут вообще-то про кофе думаем :coffee: :coffee: я итак толстый,мне не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 я итак толстый,мне не страшно) ууу... ты самый толстый в мире! в карт не поместишься и в Мини тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ой, caroline, вот посмотришь он завтра первый будет в очереди за булкой и картошкой стоять, полный поднос наберет...я ж его знаю :essen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 ууу... ты самый толстый в мире! в карт не поместишься и в Мини тоже главное чтобы ты всюду поместилась))а я уж как-нибудь) Ой, caroline, вот посмотришь он завтра первый будет в очереди за булкой и картошкой стоять, полный поднос наберет...я ж его знаю :essen: привет! как прошёл твой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 главное чтобы ты всюду поместилась))а я уж как-нибудь) ну вот я уже давно переживаю, помещусь ли в карт :confused: в Мини пока что помещаюсь, но карт же меньше... если что - будете запихивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 привет! как прошёл твой день? Отлично! Послушная жинка сидела дома и обед готовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 ну вот я уже давно переживаю, помещусь ли в карт :confused: в Мини пока что помещаюсь, но карт же меньше... если что - будете запихивать мы тебе бока намылим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ой, caroline, вот посмотришь он завтра первый будет в очереди за булкой и картошкой стоять, полный поднос наберет...я ж его знаю :essen: ну, я этого не знаю, но завтра посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 ну вот я уже давно переживаю, помещусь ли в карт :confused: в Мини пока что помещаюсь, но карт же меньше... если что - будете запихивать Ну если тебя и меня не удастся запихнуть, то поедем обратно в Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts