Vadia Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 (изменено) пока нас трое,немножко ненормальных,но очень позитивных! прошлые выходные мы ездили кататься на досках: на фото Vadia на этих выходных прыгали с 8ми этажного заброшенного паркинга: на видео АлиночкА эта ветка будет о всевозможных спортивных,развлекательных мероприятиях,в которых может принять любой желающий MINIклуба. ВНИМАНИЕ! следущие выходные планируется съездить погонять на картингах! кто с нами? Отредактировал March 29, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Вы сумашедшие... P.S. только в Белочке может быть - заброшеный восьми этажный паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 М-дааа....было очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 М-дааа....было очень здорово "Вадиииимммм!! я тебя ненавижу!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 (изменено) да уж... это было круто! ни капельки не страшно было и даже потом руки пол часа не тряслись Отредактировал March 29, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 да уж... это было круто! не капельки не страшно было и даже потом руки пол часа не тряслись :D :D :D Расскажешь... а кто домой поехал штаны менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Караул, ребята, я утром, когда увидела тему, решила, что это шутка.... Вот вы даете.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 если уж смотреть жууутко, то что уж говорить о том, чтобы это все непосредственно видеть (об участии даже не говорю...)... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 в субботу 3.04 едем катадзе на картингах. в 12-13 часов предварительно. PыSы: первое апреля-никому не верю :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 в субботу 3.04 едем катадзе на картингах. в 12-13 часов предварительно. PыSы: первое апреля-никому не верю :cranky: здОрово. Психи. Хочу к вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Народ кто едет отписываемся тута... От этого зависит время поездки. 1. Вадя 2. Rus_LAN 3. Алиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Народ кто едет отписываемся тута... От этого зависит время поездки. 1. Вадя 2. Rus_LAN 3. Алиночка Ээээ... Я ж не умею :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 а с крыши прыгать умела? не умеешь - научим, не захочешь - заставим (с) Обратного пути уже нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 а с крыши прыгать умела? не умеешь - научим, не захочешь - заставим (с) Обратного пути уже нет =) Ха-ха-ха!!! Значит с Минипиплами связалась и все теперь. Хотя это пожалуй не Минипиплы, а Вадиииииммм Раз, два, три - Русланчик летиии... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 а я чО? я ничо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Судя по тишине, мы опять втроем поедем отдыхать?? :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Если хотите, я могу с вами... рядом постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Если хотите, я могу с вами... рядом постоять Конечно-конечно! Приедешь, увидишь, что это безопасно и тоже захочешь :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Если хотите, я могу с вами... рядом постоять конечно поехали с нами! посмотришь как Руслан будет бояться в карт сесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 конечно поехали с нами! посмотришь как Руслан будет бояться в карт сесть)) Злой ты! Руслан уже катался, ему уже не страшно. Coraline, но все равно будет весело, не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Злой ты! Руслан уже катался, ему уже не страшно. Coraline, но все равно будет весело, не сомневайся В том, что будет весело, я уже не сомневаюсь - я видела, как вы с крыши падали... постараюсь быть вот только вы мне точно скажите где и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 В том, что будет весело, я уже не сомневаюсь - я видела, как вы с крыши падали... постараюсь быть вот только вы мне точно скажите где и когда Вадим, где? когда? Ты у нас организатор всех безумств :cranky: Кстати с крыши мы не падали, а изящно прыгали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Вадим, где? когда? Ты у нас организатор всех безумств :cranky: Кстати с крыши мы не падали, а изящно прыгали B) ооо... для меня навсегда останется загадкой, КАК можно изящно прыгать с крыши... ну так где там генератор идей Вадим? что он нам скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 12.00 встреча на маке на бангалор едем оттуда в картинг центр "ЛеМан" (Тростенецкая 17) ну вроде как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 12.00 встреча на маке на бангалор едем оттуда в картинг центр "ЛеМан" (Тростенецкая 17) ну вроде как-то так) А скидка для нашего Мини-клуба будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts