Kosta Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 (изменено) В Тбилиси когда отрубали свет по вечерам пол зимы (просто небыло электричества) по осени пол города пузатенький ходил Да и заголовок - "Сбрось напряжение" - в тему! Часа хватит Отредактировал March 27, 2010 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Многим москвичам придется поучаствовать в акции «Час земли» даже если они этого не хотят. По данным российской прессы, в некоторых домах столицы электроэнергию отключат коммунальщики Инициативу проявили городские чиновники на местах. Как пишет российская пресса, на подъездах некоторых домов в Кунцево и Свиблово появились объявления. Они предупреждают, что в связи с акцией «Час земли» свет на незадымляемых лестницах и лифтовых холлах будет отключен. В мэрии, впрочем, эту информацию опровергают. Там отмечают, что участие в акции – дело сугубо добровольное. Напомним, в половине девятого мэр Юрий Лужков в торжественной обстановке опустит ручку рубильника и выключит внешнее освещение 37 зданий столицы. В темноту погрузятся высотки МГУ и гостиница Украина, стадион «Динамо», Киевский вокзал и другие объекты. Кроме того, всемирный фонд дикой природы, который проводит мероприятие, просит москвичей поддержать акцию и на час отказаться от потребления электроэнергии. Однако, отмечают газеты, жителей некоторых домов об их доброй воле решили не спрашивать. источник От себя добавлю "Час земли" для народа был когда в одном крупном супермаркете свет на несколько часов вырубили - вот это был "ЧАС ЗЕМЛИ". А то что гринписовцы придумали - так ))) больше на ерунду похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Я не гринписовец, а дома у меня сегодня ЭТОТ СУПЕРМАРКЕТ И БУДЕТ!!! И плюс ТБИЛИСИ хихихихих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Я не гринписовец, а дома у меня сегодня ЭТОТ СУПЕРМАРКЕТ И БУДЕТ!!! И плюс ТБИЛИСИ хихихихих. Я тоже хочу один Тбилиси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Я тоже хочу один Тбилиси ))) СЭР, мы же с вами договорились, вроде. Секретная таверна, не помните? Подробности в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 СЭР, мы же с вами договорились, вроде. Секретная таверна, не помните? Подробности в личной переписке. ШЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Я тоже хочу один Тбилиси ))) Ты главное это... предохраняйся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Ты главное это... предохраняйся!!! :D хм...заешь Муха.... ... в последнее время все чаще воздерживаться приходится нежели предохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 хм...заешь Муха.... ... в последнее время все чаще воздерживаться приходится нежели предохраняться хочешь поговорить об этом? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 хочешь поговорить об этом? B) :D Хочу решить эту проблему Желательно не своими руками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Было хорошо, душевно. Подумала о жизни. Спасибо, всем. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts