Vinnycat Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 (изменено) Женичка, поздравляю от все души. Вдали от Родины ты прочитаешь, да? Отредактировал March 12, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Поздравляю!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ комсомолка, спортсменка и просто красавица!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Евгения с ДР! Olde Hansa 4EVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Женечка, поздравляю!! Много замечательных приключений, с и без!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 ЖенчиК! Дорогая ты моя подруженция! Не могу тебя здесь не поздравить Поэтому добавлю к утренним поздравлялкам.... Ты очень хороший человек, оставайся такой же активной и позитивной! Надеюсь вам в Брюгге хорошо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 С днем рождения! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podkop Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Спасибо, родные, мне очень приятно жду с нетерпением Весны и встречи с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts