DimON Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Для тех кто едет из центра или по внутренней стороне МКАДа в в крокус - съезжаете на Рублёвское Шоссе, не Рублёво-Успенское, которое ведёт в мир денег и безумных строений, а то что ведёт в посёлок рублёво (около - 2 км от Москвы), проезжаете через посёлок и видите знак Рублёво заканчивается, москва начинается, перед вами проезд под мостом, поворачиваете на право в сторону москвы (кстати вы окажетесь на Новой Риге), доезжаете до москвы (1 км), разворачиваетесь в область и доезжаете до съезда на красногорск, проезжаете через весь город ПРЯМО и оказываетесь на выезде из области на внутренний МКАД. Таким образом вы минуете гигантскую пробку, которая образовалась из-за авто салона. Сегодня например там было 135 000 человек. Съехав на МКАД, есть смысл припарковаться в маленьком отстойничке, только пёхать придётся. При въезде все машины досматривают милиционеры, так что оружие и наркотики выложите дома. Дальше ищите место для парковки. Удачи. map_Krokus.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 простояла 3 часа в пробках,но это стоило того) еле-еле пробилась к Мини,народ так и кипел вокруг них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А у меня нервы сдали в субботу после 1,5 часовой пробки....так что я ещё ничего не видела А мне туда очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Даааа, эпопею м проездом к автосалону еще долго не забудут люди Тут все-и пробка на МКАДе, и День Города с какими-то безбашенными конкурсами (парализовавшими все, что не смог парализовать автосалон, и кардон милиции перед въездом в автосалон (проверяли багажники-может бомбу искали?!?) Короче, мы в субботу с первой попытки почти прорвались, но.... в 18.30 на нас кончились билеты. Этого нервы моего мужа не смогли пережить и мы так и не дошли до цели.. Зато в субботу мы поступили умнее и оставили машину на противоположной стороне МКАДа, у перехода. Так что почти без нервных потерь прорвались-таки к стенду Мини. Увидели знакомое лицо из Автодома Даже спросили Ливана-хоть визуально познакомица, но его не было на месте! Levan, это была я Что могу сказать-Мини сводит людей с ума хотя полоумных людей было предостаточно везде). Меня поразил один мужик, который прорвался-таки на заднее сиденье Миньки и сидел там часа полтора, по-моему Ловил драйв, наверное А вообще, Мини-лучшие. Тока у Миников можно было и выпить и закусить-хорошо, что барчик располагался не на виду Кстати, спасибо за водичку-спасли организм от обезвоживания... П.С. Почему на таких глобальных мероприятиях, интересно, никогда не продумывают вентиляцию и туалеты? П.П.С. Но Миники-красавЧеГи однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Даже спросили Ливана-хоть визуально познакомица, но его не было на месте! Levan, это была я Привет! Странно как то, я всю субботу был на месте. Я наверное отошел в тот момент ... Как Вам понравился GP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Привет!Странно как то, я всю субботу был на месте. Я наверное отошел в тот момент ... Как Вам понравился GP? <{POST_SNAPBACK}> Нам так и сказали, что ты отошел. Может на обед.Тока это было в воскресенье уже. Я помнила, что ты должен был быть 2-го сентября, так что в воскресенье спросила чисто наобум и парень по имени Иван сказал, что ты отошел. Так что как-нибудь в другой раз познакомимся GP-сумашедшая штука. И очень приятный цвет. Был облеплен людьми со всех сторон, так что особенно не рассмотрели. Но то, что все-таки смогли узреть-СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Там смотреть нечего. Все это стоит бесплатно в торговом центре Москва дорогие друзья. Есть куча бестолковых концептов типа ситроена, лексуса, ситроена. Стенд мини выглядит скучно, зато BMW все в белом. На пежо ходят мурки и шевелят бедрами. Парковаться негде, проехать в любом случае через заторы придется. Т.к. выезд через МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А мне стенд МИНИ понравился, он яркий, веселый и гостепреимный. Ну, а БМВ - очень стильный. :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Доехал случайно и спонтанно в субботу, надо было стенд клиента посетить, хорошо что знающие люди предупредили, что лучше в строгино припарковаться и через мост перейти пешком (и все равно с войковской ехал минут 40, и это объездными путями). У меня был всего час и я только что и успел мельком пробежать. Стенд Мини, в лице Игоря из Автодома оказался более чем дружелюбно настроенным и выдал мне фляжку севенируную ))) Спасибо Игорь, что напомнил, что уходит масло на угар (сегодня с утра ужаснулся, проверив уровень). GP - меня не возбудил нисколько, особенно после того как все тот же Игорь поведал мне о ее характеристиках, комплектациях и ценах. Моя новая полностью упакованная стоит столько же, сколько пустая GP, а в лошадях проигрывает всего 20 кобыл. Сам автосалон я не оценил - много разговоров разве что было, да и находиться внутри нереально - софиты жарят так что сварится вкрутую можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Коллеги, привет, Во-первых, в Москве стоит далеко не все... И самое главное - там (в Москве) открытых машин меньше, тк 2/3 уже проданы. Во-вторых, по поводу "добраться". Народ, вы в каких городах живете? Если в Москве, то знаете такой район - Строгино. А там - Неманский проезд. Так вот, путь от поставленной на нем машине до входа в павильон составил 7 (!) минут (с ребенком, тоесть медленным шагом). От Полежаевской до Строгино доехали за 17 минут. Собственно, наверное, благодаря тем, кто ломался по 2-3 часа по Волоколамке... А вообще, на такие мероприятия только в пресс-дни ходить имеет смысл. Дважды спасибо Марине Кузиной за теплые слова, прием не менее теплый и MaxKorу за подарки - вы лучшие! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 сегодня презентовали журнальчик с выставки :D а журнальчик не простой,с диском!!! Mini international :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Даааааааааааааааа......... Ну и пробки................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 вчера, совершенно замечательно погостили на мини стенде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Фотки! Фотки! Очень хочется фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts