Janettka Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) Мы как всегда выпендримся и устроим не последний зимний бранч, а первый весенний Итак, 13 марта 2010 в 13:00 в ресторане Солнце, ул. Ломоносова, д. 14, парковка по возможности. В программе: непосредственно поедание вкуснейших блинчиков и каши (400 р. с МИНИ-пипла), обсуждение впечатлений из Минска и планов на будущее (10 улыбок, 1 идея и куча фотографий с МИНИ-пипла) Заодно можем слегка отпраздновать 8 марта Списька: 1) Трекс+Жанеттка Отредактировал March 4, 2010 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Списька: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Мы как всегда выпендримся и устроим не последний зимний бранч, а первый весенний Итак, 6 марта 2010 в 13:00 в ресторане Солнце, ул. Ломоносова, д. 14, парковка по возможности. В программе: непосредственно поедание вкуснейших блинчиков и каши (400 р. с МИНИ-пипла), обсуждение впечатлений из Минска и планов на будущее (10 улыбок, 1 идея и куча фотографий с МИНИ-пипла) Заодно можем слегка отпраздновать 8 марта Списька: 1) Трекс+Жанеттка Блинннн (чик) !!!! Мы не смогем, к сож! Улетам на недельку....:confused: Но по возвращенью обзатэльна поедим в дружной весенней компании! PS. Привет ВениИБони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) а почему в субботу??? я учусь!!! :cray: и почему в 13? я вот к 12 бы могла заскочить ненадолго... Отредактировал March 3, 2010 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Так у нас всегда в субботу бранчи были. И в прошлый раз собирались в 13, как раз все просыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталька Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Списька: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Списька: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) а почему в субботу??? я учусь!!! :cray: и почему в 13? я вот к 12 бы могла заскочить ненадолго... Так! Банда! Чо за кипешь не по делу???? ) Как после вечерин уроки прогуливать, так ничего, как на завтрак приехать - ПОЗДНО!!!!) Рыжая! На завтрак приезжай с зачеткой! Сам оценки проставлю! ) 3) Наталья (с подружкой) А подруга тоже симпатичная???? Списька: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи 5) Нелегал (без подружки..) ) Отредактировал March 3, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталька Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Подружка, просто красотка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 а почему в субботу??? я учусь!!! :cray: и почему в 13? я вот к 12 бы могла заскочить ненадолго... Мона прогулять.... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) простите, правда видимо с Москвой перепуталось.... постараюсь отменить все пары в связи с 8м марта, но сомневаюсь...=( 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи 5) Нелегал (без подружки..) 6) Dashk? 2Толямба: я уже в минске прогуляла одну субботу Отредактировал March 3, 2010 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Робя!!! Братцы!!! Я мимо!!!! Всю первую половину дня буду ставить трубу на производстве.... И снег чистить,а то у нас ужо один склад рухнул... :confused: Побухать попозже смогу! А Наташка не знаю-сможет ли приползти после выемки сегодня гвоздя из ноги (плановая операция), В пятницу вроде должны выписать... Вот так прогул млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Так! Банда! Чо за кипешь не по делу???? ) Как после вечерин уроки прогуливать, так ничего, как на завтрак приехать - ПОЗДНО!!!!) Рыжая! На завтрак приезжай с зачеткой! Сам оценки проставлю! ) А подруга тоже симпатичная???? Списька: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи 5) Нелегал (без подружки..) ) &)mAXIMUS ((..если будет прикольная подружка то надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталька Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Закрадывается невольно мысль, что еду пиарить подружку :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 В связи с тем, что народу собирается мало, а так же наши дорогие Питербесты не успевают вернуться в Питер, завтрак переносится на неделю, то есть на 13 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 буду! 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи 5) Нелегал (без подружки..) 6) Dashk 7) Maximus 8) VikiMo/Eskimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 В связи с тем, что народу собирается мало, а так же наши дорогие Питербесты не успевают вернуться в Питер, завтрак переносится на неделю, то есть на 13 марта. Блинааа..А я дела переносила..Толямбину и Чубакку собиралась привезти. Не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 (изменено) а 13 я уезжаю в Италию кататься. так что извиняйте, буду с Brrr завтракать) 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Альтруи 5) Нелегал (без подружки..) 6) Dashk 7) Maximus 8) VikiMo/Eskimo Отредактировал March 4, 2010 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Блинааа..А я дела переносила..Толямбину и Чубакку собиралась привезти. Не судьба! Я чубакой стал что ли уже? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Я чубакой стал что ли уже? :confused: Нет,а хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustOne Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Буду 99,9% на своём первом бранче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 К сожалению я пас, у меня учеба 13-го :cray: 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) Альтруи 4) Нелегал (без подружки..) Dashk 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 (изменено) 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse (без подружки надеюсь актуально ) Отредактировал March 5, 2010 Zusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts