Макселла Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Всем привет!!! Принимайте в ряды!!!! Увидел этого малыша и влюбился снова! Это мой уже второй миник. До этого был Cooper S JCW 200л.с. на 6МКПП Но этот малыш просто бомба!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 МаксеГ, здароф! Миник супер! Хищнег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 МаксеГ, здароф! Миник супер! Хищнег! Спасибо Дружище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Добро пожаловать, самый злобный миник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Добро пожаловать, самый злобный миник)) реально он очень злоблобный), в воскресенье прокатился на нем, практически равных нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Поздравляю! Это не тот, который в Автоавангарде продавался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Поздравляю! Это не тот, который в Автоавангарде продавался? он самый))) я смотрю тут многие его знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Тут все всё знают. )) Скоро и Вы тоже будете про всех всё знать )) Поздравляю с приобретением агрегата. Жим-жим, и никакого зум-зум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 А GP1162 - это + 5 км/ч? Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Только если мне совсем не изменят зрение (хаха мне даже зрение изменяет) у вас не JCW 53, а JCW GP - поправьте в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) А GP1162 - это + 5 км/ч? Что это значит? Это порядковый номер машины. Всего их 2000. Отредактировал March 2, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 А GP1162 - это + 5 км/ч? Что это значит? 2 по мат части. Это Юбилейная серия выпущенная тиражом в 2000 экземпляров. Каждая имеет свой уникальный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Только если мне совсем не изменят зрение (хаха мне даже зрение изменяет) у вас не JCW 53, а JCW GP - поправьте в профиле а это еще с тех времен когда я на 200 сильном гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 2 по мат части. Это Юбилейная серия выпущенная тиражом в 2000 экземпляров. Каждая имеет свой уникальный номер. Все одного цвета, всего 2 места, без заднего дивана, облегчен по полной программе ну и 218 л.с.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Все одного цвета, всего 2 места, без заднего дивана, облегчен по полной программе ну и 218 л.с.!! дада... последни из заводных в 53 кузове. все хватит слюни пускать ))) Макселла - ты вообщем вливайся, каменьть, создавай темы, приезжай на завтрак (каждый последний воскресень месяца), картинг (следи за темами) ну и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Все одного цвета, всего 2 места, без заднего дивана, облегчен по полной программе ну и 218 л.с.!! Прямо в точку, но в моём еще музыки воткнуто много... в выхи ближайшие поеду настраивать к Кеше в автозвук на горбушку. :auto: дада... последни из заводных в 53 кузове. все хватит слюни пускать ))) Макселла - ты вообщем вливайся, каменьть, создавай темы, приезжай на завтрак (каждый последний воскресень месяца), картинг (следи за темами) ну и прочее. а где завтракаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 В наших рядах пополнение! Ура Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 В наших рядах пополнение! Ура Поздравляю! Привет, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 GP: увидел - купи! Поздравляю с приобретением!!! Это у нас что получается, 3 GP в клубе? Из них 2 - в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 GP: увидел - купи! Поздравляю с приобретением!!! Это у нас что получается, 3 GP в клубе? Из них 2 - в Москве. Еще была девушка московская, с номером 001 (по-моему). У нее на д\р клуба в 2009 бампер передний оторвался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 поздравляю! и welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Еще была девушка московская, с номером 001 (по-моему). У нее на д\р клуба в 2009 бампер передний оторвался. ;) :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 поздравляю! и welcome!!! спасибо P.S. я тоже козерог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 спасибо P.S. я тоже козерог нас рогатых, много=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts