cancord Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 (изменено) У меня образовался один лишний хром-набор для интерьера из 23 предметов. На Mini R50, R53. Легкая установка. (ничего сверлить не надо ) на первое поколение (R50, R53) Цена 5500р. на второе поколение (R56, R57) Цена 6800р. на моделях со штатной навигационной системой центральное кольцо не подойдет все остальные рамки подойдут. Отредактировал April 28, 2010 cancord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 сколько денег и где взять,я так понял это не оригинал пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Подойдет ко всем моделям Судя по фото комплекта подойдет он только к моделям R50 и R53!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Отсутствие цены на предлагаемый лот - прямое нарушение Правил раздела Магазин. Либо указывайте, либо через сутки тема будет удалена :banned: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Судя по фото комплекта подойдет он только к моделям R50 и R53!! я так же понял,видимо автор растерялся и не знал что нужно указывать модель и цену,так что не ругаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derzkaya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 сколько стоит? оригинал или нет? :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 сколько стоит? оригинал или нет? :bestbook: судя по фото - это фуфлон !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 судя по фото - это фуфлон !!! ты как всегда однозначен. сказал как отрезал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) сколько стоит? оригинал или нет? :bestbook: Оригинальных наборов насколько я знаю нет. Этот набор стоит 5500р. Есть наборы попроще с меньшим количеством рамок. Есть хром-крышки на зеркала. Отредактировал February 25, 2010 cancord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Оригинальных наборов насколько я знаю нет а Вы,любезный,вместо того,что бы огрызаться,прислушайтесь к тому,что Вам посоветовал модератор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derzkaya Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Оригинальных наборов насколько я знаю нет. Этот набор стоит 5500р. Есть наборы попроще с меньшим количеством рамок. Есть хром-крышки на зеркала. а они не облезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано February 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 а они не облезут? На фото праворукая машина. В Китае такие не ездят. чуть позже выложу еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано February 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 (изменено) Есть наборы на 1-ую R50, R53 и на вторую серию R56, R57 Отредактировал February 26, 2010 cancord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutinago Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 У меня образовался один лишний хром-набор для интерьера из 23 предметов. На Mini R50, R53. Легкая установка. (ничего сверлить не надо ) на первое поколение (R50, R53) Цена 5500р. на второе поколение (R56, R57) Цена 6800р. на моделях со штатной навигационной системой центральное кольцо не подойдет все остальные рамки подойдут. А еще есть такой чудо-набор? и где его можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано May 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 А еще есть такой чудо-набор? и где его можно посмотреть? Набор есть. ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано September 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 сколько денег и где взять,я так понял это не оригинал пиши в личку Набор продается. Цена ниже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Цена снижена.... 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Цена снижена.... 5000р. А с обменом на старый комплект под покраску? R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Цена снижена.... 5000р. А с обменом на старый комплект под покраску? R53 Эти кольца крепятся поверх старых. Так что старый комплект остается в машине про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Предложение еще актуально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Могу принять окончательное решение, только если увижу в живую на машинке. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.artemius Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 наборы ещё есть? в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Есть наборы на 1-ую R50, R53 и на вторую серию R56, R57 аааааааааааааааа )))))))))) хочу такие же на clubmen R55 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts