AnutkA Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 (изменено) . Отредактировал June 30, 2012 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 (изменено) Ну что, ребятишки!!! Что же у нас с завтраком???? Отредактировал July 26, 2012 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я думаю стоит собраться в воскресенье в 12-00. Вот только Лофт или Гурман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Меня не будет, мы выезжаем в субботу, напишите потом, плиз, что там решите по выезду в Ригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 32 градуса в воскресенье! Может куда в ближайшее ПодМинсковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 32 градуса в воскресенье! Может куда в ближайшее ПодМинсковье Если организовывать шашлыки, то фигпойми на какое количество людей (как это всегда бывает с завтраком ) Либо в загородное кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я тоже хочу шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 я как обычно не в городе - поедем поболеть, покричать за нашу олимпийскую футбольную сборную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 http://logoisk.by/novosti/288-night-drift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KarrieZhu Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 Привет. Ну уж хочется и нам познакомиться с mini сообществом! Почему бы не позавтракать в городе и по количеству людей спланировать дальнейший план действий? (: Будем при любом исходе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 Завтрак 29.07. в Лофте в 12-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Как прошло? Мы жаждим отчета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Как прошло? Мы жаждим отчета!!! Великолепно! Лофт был закрыт на сандень Завтрак прошел в Гурмане в тесном кругу созвонившихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Как прошло? Мы жаждим отчета!!! купайся и отдыхай там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 К сожалению, запись увидела, уже успев проспать и мини-завтрак, и мини-обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 А я чета решила, что 29-е это в конце этой недели воскресенье... Мда... Видать, заработалась блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhadkov Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 будет завтрак сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Завтра? Лофтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 мы за. дима, вадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhadkov Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 я подписываюсь, в 12 ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Да, 12:00, loft cafe 1. Я + может быть с Андрэ 2. Антон + Инка 3. Zhadkov 4. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 мы за. дима, вадим? А че ты нас не зовешь, а? Можно позавтракать. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 А че ты нас не зовешь, а? вы же уехали. нет? а че с нашими самыми важными? )) дима, ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Таки завел свой акк пасибо всем - приятно было познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Жаль не получилось подъехать - столь неожиданные мероприятия нам к сожалению не доступны З.Ы. Предлагаю повторить на следующих выходных большим составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts