АлиночкА Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Завтрак перенесен в Голден Кофи на Богдановича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) последний летний завтрак. предлагаю начало в картинг-центре "Форсаж" (открылся меньше недели, я там ещё не катался). ТЦ "Новая Европа" верхний уровень подземного паркинга. после переместимся на террасу "Терра-пиццы" "Планета Pizza", которая находится в том же ТЦ. если погоды не будет, можно будет сесть в помещении. воскресенье 12.00 если гуд, записывайтесь, если не гуд, вносите коррективы. 1. Вадзiк i Каралiна. Отредактировал August 27, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 я - за. инка хотела предложить в Справе поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Мы с димкой за) погоняем с удовольствием)))) 1. Вадзiк i Kaралiна 2. Дима и Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) И мы будем 1. Вадзiк i Kaралiна 2. Дима и Таня 3. РиА 4. Инка и Антонио Отредактировал August 27, 2013 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) 1. Вадзiк i Kaралiна 2. Дима и Таня 3. РиА 4. Инка и Антонио 5. Полина + Джордж Клунi Отредактировал August 27, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 о, спасибо, Вадимка! Я совсем забыла про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Если не придется уехать, то буду, покататься хочу) или будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 1. Вадзiк i Kaралiна 2. Дима и Таня 3. РиА 4. Инка и Антонио 5. Полина + Джордж Клунi 6. Жорик Вартанович (один) САвсЭм Адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Блин, так ждал сего мероприятия... Но именно в это Вс надо работать =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Ну что, мы завтра завтракаем?)) мне пить дальше или спать ложиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Так уже и смысла почти нет ложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Ещё плюс один на завтрак, подъеду познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 (изменено) выезжаем к вам. Главное не заблудиться............ Отредактировал September 1, 2013 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drachev Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 не успел((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Устроили покатушки сегодня)))) было класно и задорно)))) Гран мерсис всем)))) ждем новых встреч)))) От блин ворона) одна фотка для разминки шеи)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Устроили покатушки сегодня)))) было класно и задорно)))) Гран мерсис всем)))) ждем новых встреч)))) От блин ворона) одна фотка для разминки шеи)))) Всем спасибо за прием. Кто-то говорил, что сделал фото как мне дверь коцнули, Пришлите плиз фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А ее коцнули? Там просто был очень расслабленный водитель с открытой дверцей в опасной близости от кабрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А ее коцнули? Там просто был очень расслабленный водитель с открытой дверцей в опасной близости от кабрика Блин... у меня так голова не заворачивается... Только если полностью перевернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Блин... у меня так голова не заворачивается... Только если полностью перевернуться детка, прыгай в кузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 (изменено) А ее коцнули? Там просто был очень расслабленный водитель с открытой дверцей в опасной близости от кабрика Есть чуть чуть, Хорошо, что на компе можно изо развернуть....... Отредактировал September 5, 2013 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasia_lit Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Вроде бы как грядут последние выходные месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Приезжай в субботу на волейбол) там и видно будет как проведем последние выходные сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Приглашаю к себе 28.09.2013. Есть маленькое НО, меня может с Вами не быть(( Но для Вас это ничего не меняет! Вас встретят, все покажут и расскажут для тех кто первый раз и приедет первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Жора, хату не спалим, не ссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts