nemchilo Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 (изменено) может фальконе? они то точно не изговнялись! или все же уже не то? или давайте снимем коттедж и замутим завтрак с поваром. почему нет? блин, пофигу где. раньше было важно поместиться, а сейчас качество обслуживания и еды. wft? Алина, давай ты просто напишешь где и мы все туда приедем )) 1. Banzai +1-3 2. РиА 3. Инка и Я 4. Крестики на амстердаме 5. Sova 6. Zonder ниче что я список публикую? ) ps Инка (Я видимо тоже ) и Зондер за Очаг или У Пунтуса (положительный отзыв от Зондера) Отредактировал September 25, 2012 nemchilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Так, значит сначала едем заправляемся хот-догами, потом на пулихова, а потом, чтоб уж наверняка хорошо позавтракать, зарулим на комаровку! Кому будет мало, с теми заедем в корону в Амстердам, там нам принесут прекрасный ледяной суп в тарелке с отбитыми краями Видите, хоть веселее на форуме стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 А вообще мак хорошая идея) по три биг мака каждому! Я думаю, Вадик согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 (изменено) ps Инка (Я видимо тоже ) и Зондер за Очаг или У Пунтуса (положительный отзыв от Зондера) Неожиданный поворот событий! Отредактировал September 26, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 А вообще мак хорошая идея) по три биг мака каждому! Я думаю, Вадик согласится. Каролина категорически против! еще одну такую выходку Вадима я не выдержу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Ну, вы и жжете тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Алина, пиши уже место встречи, не томи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Алина, пиши уже место встречи, не томи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Итак. В Гвозде на тимерязева скидка 20% В вс. Поехали туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Там еще и октоберфест с пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Завтрак в этот раз это обед и он будет в 15. ок? И поедим, и выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Итак: 30.09.2012 15:00 Гвоздь на ул. Тимирязева, 65 Список: 1. Banzai+Лена 2. Антон+Инка 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Завтрак в этот раз это обед и он будет в 15. ок? И поедим, и выпьем :blink: мы будем! 1. Banzai+Лена 2. Антон+Инка 3. РиА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 На пару дней уезжаю, но в ВС буду там, где договоритесь. Учитывайте меня в общем количестве, пожалуйста. 1. Banzai+Лена 2. Антон+Инка 3. РиА 4. Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 + я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Жаль работаю в ВС. А так хотелось наклеечку поклянчить ) Алина обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Жаль работаю в ВС. А так хотелось наклеечку поклянчить ) Алина обещала Ну так мы ж и не утром собираемся - есть шанс и после работы успеть 1. Banzai+Лена 2. Антон+Инка 3. РиА 4. Sova 5. Sasha2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhadkov Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Всем здарвствуйте 1. Banzai+Лена 2. Антон+Инка 3. РиА 4. Sova 5. Sasha2525 6. zhadkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 дима, а давай сделаем смс рассылку? я уверен, что у всех наших постоянных есть с пару десятков номером непостоянных участников завтраков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 У меня съемка в первой половине дня, если успею, обязательно заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Нас не будет - мы заболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 4 ноября в 12.00 приглашаю всех отзавтракать в старый добрый "Гурман", что на Чичерина. 1.Мы 2.Дима и Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 4 ноября в 12.00 "Гурман" 1.Мы 2.Дима и Лена 3. РиА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Традиции разрушаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Традиции разрушаются? Я бы сказал трансформируются и прогрессируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts