Yusup Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Есть какие-то специализированные заведения окромя кафе Теремок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 "Французская Блинная" на маяковке была вроде а вообще Блины надо откушивать дома... с икоркой, заедками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 "Французская Блинная" на маяковке была вроде а вообще Блины надо откушивать дома... с икоркой, заедками... О, точно! Спасибо! Я был как-то в Крепери Де Пари на Академической - кошерное место... А нащот дома - согладзе. Но Лену уже совесть не позволяет просить, а сам блины пока не научился печь. Я только очень хорошо сёмгу к ним нарезаю - тонко-тонко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 а у меня Блны по расписанию дома -завтра ео это Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 О, точно! Спасибо! Я был как-то в Крепери Де Пари на Академической - кошерное место... А нащот дома - согладзе. Но Лену уже совесть не позволяет просить, а сам блины пока не научился печь. Я только очень хорошо сёмгу к ним нарезаю - тонко-тонко А ты по гостям начни ходить! :lol: в Шоколаднице блины есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 А ты по гостям начни ходить! Я - плохой гость. Прожорливый очень. И все знакомые это знают. Тупо не пустят :D Так что не вариант, придется в кафешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friday Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 (изменено) Есть какие-то специализированные заведения окромя кафе Теремок? вот тут еще блинная вакханалия http://www.facebook.com/pages/moskva/curcumkafe/428905940178 Ваще-то мне надо йолку на шкаф закинуть. Могу расплатиться блинами. Deal? Отредактировал February 12, 2010 Friday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Но Лену уже совесть не позволяет просить, а сам блины пока не научился печь. Я только очень хорошо сёмгу к ним нарезаю - тонко-тонко Юсуп, я тоже плов делать не умел пока не посмотрел твой мастер класс и рецепт в форуме Так что дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fstamina.ru%2Fblin.htm&text=%F2%EE%ED%EA%E8%E5%20%E1%EB%E8%ED%FB&dsn=0&d=571608&sh=2&sg=41&isu=1 вот тут лежит волшебный рецептик,юзаю его уже цельных 2 года,только масло добавляю побольше,грамм 90.И сахара немного больше,если сладкие хочешь,а если в начинку икру и рыбу,то сахар оставить без изменений в рецепте!И Ю,у тебя есть блинница?Блины на ней пекутся за милое дело!Оч. удобная штука!Ты справишься!Чмоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 на старом арбате, если идти от праги, метров через 50 по правой руке будет кафе 3/9 царство. была там такая схема: ты можешь заказать сколько угодно блинов (1 или 20 не важно) за фиксированную цену, но допы (сметана, икра, семга и т.п.) были отдельно. это только что касается блинов. а в целом обычная кафеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 а еще на Красной площади в изобилии,палаток тьма со стороны Васильевского спуска..в том году были блины на ЛЮБОЙ вкус и цвет и начинок морееее..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Вот за что люблю свою жену - так это за понимание момента! Сбылась вчера мечта идиота! :D Правда от такого обжорства я чуть не умер Каждый раз, когда на столе блины - я даю себе "честное/джентельменское": вот съем пару-тройку, и всё. А потом вот ещё один. А потом ещё один, последний. Не-не, вот следующиё точно последний. И в итоге из-за стола меня выносят :D ЗЫ Настя, спасибо за рецепт. Обязательно попробую. ЗЗЫ Юля, елку могу помочь закинуть безвозмездно. После вчерашнего грехопадения в пучину чревоугодия я перехожу на хлеб и воду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Насть, рецептик действительно волшебный, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 любопытный рецепт надо будет попробовать разделение желтков и белков (я целиком добавляю...не смогла освоить процедуру мудреной сепарации желтого и густого от прозрачного и жидкого ) для безопасного переворота блинов пользусь рецептом, с которым спавиться даже одинокий гурман мужского пола. - берем две ОДИНАКОВЫХ сковородки икеевских блинных. - смазываем маслом - на Сковородку №1 наливаем и жарим блин (на слабом огне) Сковородка №2 - греется на соседней комфоркею - при подсыхнии сверху, накрываем Сковородку №1 - Сковородкой №2 - переворачиваем "систему сковородок" и ставим Сковородку №2 -на допеккание. 0на Сковородку №1 , наиваем следующий блин и так - до исчерпания теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Насть, рецептик действительно волшебный, спасибо! Всегда рада! Лина,проблема с переворачиванием блинчиков снимается покупкой блинницы!НАВСЕГДА!)))Ее не надо смазывать маслом,блинчики отделяются ВСЕГДА и ЛЕГКО!И даже сделать их тоньше,если делаешь тесто на кефире весьма легко.Ее даже можно заказать по МАЛИНЕ,у кого есть накопленные баллыНу,вот оооочень удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.