Piterbest Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Ребята. не хочется о грустном. Но. Все знают про жуткую авиакатастрофу с питерским самолетом. Одна пассажирка этого рейса Варя Мороз была в нашем клубе. Серый купер 999. Честно такие события вводят в ступор. Предложение, не проводить в этот четверг никаких увеселительных мероприятий. а просто в 19.00 встретится на Васильевском. На 15 линии, между Средним и Большим запаркована ее машина с фотографией Вари и ее подруги. Предлагаю просто приехать и оставить цветы. Можно даже не собираться всем вместе, у кого как получится. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Не знаю что и сказать. Мы с вами! Хотя это тоже не правильно, вы ведь не отдельно ТАМ, мы все ВМЕСТЕ. Предлагаю сделать четверг днём траура мини. Воздержимся от шуток и анекдотов и просто подумаем о том что у нас есть и как быстро можно всё потерять. У кого есть возможность, повесьте чёрную ленточку на антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 http://saint-autere.livejournal.com/ Прочтите и ужаснитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 Не знаю что и сказать. Мы с вами! Хотя это тоже не правильно, вы ведь не отдельно ТАМ, мы все ВМЕСТЕ. Предлагаю сделать четверг днём траура мини. Воздержимся от шуток и анекдотов и просто подумаем о том что у нас есть и как быстро можно всё потерять. У кого есть возможность, повесьте чёрную ленточку на антенну. <{POST_SNAPBACK}> Я поддерживаю. Моя пятилетняя дочь вместе с бабушкой вылетела из Анапы в Москву на 15 минут раньше питерского рейса. Посадку на Питер объявили следом за Москвой. Они тоже летели в ту грозу. Давайте каждое утро просыпаться с мыслью, что с нами всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 Ребята. не хочется о грустном. Но. Все знают про жуткую авиакатастрофу с питерским самолетом. Одна пассажирка этого рейса Варя Мороз была в нашем клубе. Серый купер 999. Честно такие события вводят в ступор.Предложение, не проводить в этот четверг никаких увеселительных мероприятий. а просто в 19.00 встретится на Васильевском. На 15 линии, между Средним и Большим запаркована ее машина с фотографией Вари и ее подруги. Предлагаю просто приехать и оставить цветы. Можно даже не собираться всем вместе, у кого как получится. Вот такие дела. <{POST_SNAPBACK}> +1. 100% согласен... Касаемо приведенной статьи можно сказать одно - люди в авиакомпании уроды! Протест Пулково! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 http://saint-autere.livejournal.com/Прочтите и ужаснитесь. <{POST_SNAPBACK}> После 3-х лет работы в Центральном Институте Авиационного Моторостроения боюсь летать нашими самолетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 Ребята. не хочется о грустном. Но. Все знают про жуткую авиакатастрофу с питерским самолетом. Одна пассажирка этого рейса Варя Мороз была в нашем клубе. Серый купер 999. Честно такие события вводят в ступор.Предложение, не проводить в этот четверг никаких увеселительных мероприятий. а просто в 19.00 встретится на Васильевском. На 15 линии, между Средним и Большим запаркована ее машина с фотографией Вари и ее подруги. Предлагаю просто приехать и оставить цветы. Можно даже не собираться всем вместе, у кого как получится. Вот такие дела. <{POST_SNAPBACK}> Я полностью за. Мои родные тоже в ту грозу летели - слава Богу все обошлось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 ...твоя душа влетит в ворота рая, Ты станешь ангелом и где-то в небесах, Над нами, грешными, незримо пролетая Увидишь слезы, скорбь у нас в сердцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 я приеду. не уверена во сколько, но приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts