Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Теперь знаем. Главное, за год эти особенности не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Я там с первого слета....Забываю все время....Правда один раз набрал ключи от трех домиков, а спал в деньгохранилище у Игоря Мы тогда 10 лет фирме отмечали.....Кстати в этом году можно отметить 15.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ого. Не слабо. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Так я же говорю мне уже пятый десяток идет :1321: :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Зато жизнь проживается не зря, про себя такого сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да не понятно - зря или не зря, кто это знает???? Но режим у меня - только поспать остается и раз в месяц напиться :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 И этому стоит радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Только не на следующий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 2 особых дня в месяц, первый - нажраться (очень хороший, второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 2 особых дня в месяц, первый - нажраться (очень хороший день), второй - отходняк на след. день (самый плохой день). Как говорится, если Вы проснулся и Вам очень плохо, то значит вчера Вам было очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 И это правильно. Главное не очнутся в околотке :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Или в постели с крокодилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 К счастью не было такого. Если не считать пробуждений в околотках....Так явно не кросавчеги были рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Добавлены новые фотки. Правда мой секретарь перепутала и влепила прошлогодние тоже. Но кто кроме нас это поймет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 А в каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 My Webpage раздел: MIN AUTO RETRO JURMALA 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Маловато. И там явно есть с 2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Ну не успеваем мы все Работать же тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts