Yusup Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Да чо тянуть - ближайший четверг Поддерживаю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Я — за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 и так, 04.04.13 джон булл паб смоленская 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 и так, 04.04.13 джон булл паб смоленская 20-00 maverick Yusup Arfeo.Mini coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 maverick Yusup Arfeo.Mini coolcat&KsuOzone Aluminius (halo 4 больше нет, ничего помешать не должно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 04.04.13 джон булл паб смоленская 20-00 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Если что, я улетаю 5-го утром, посему пить не буду, посему буду за рулём. На большой машинке. Ну, вы поняли. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchi 8. Zjivotnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Yusup Юс, ты решил перебдеть на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Это напоминалка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Да, че-то тупанул )) Поправьте плз список )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Mini-Den+Max из Испании прилетел покурить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Это напоминалка такая Слышь, Егор, ты бы лучше вписался, я соскучился дюже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Слышь, Егор, ты бы лучше вписался, я соскучился дюже! Я стесняюсь. Лучше буду сюрпризом, как стриптизерша из торта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Я стесняюсь. Лучше буду сюрпризом, как стриптизерша из торта ))) Т.е. торт еще будет?-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Т.е. торт еще будет?-))) Представляешь, Петь?? А я-то на диете, как назло!! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Представляешь, Петь?? А я-то на диете, как назло!! =(Видели мы твою диету, ага! Всем бы так "на диете сидеть"! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 А где и когда на этот раз? чот не узрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 04.04.13 20:00 на том же месте, Джон Булл Смоленка. Парни, стол, кстати, кто-нибудь бронировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 04.04.13 20:00 на том же месте, Джон Булл Смоленка. Парни, стол, кстати, кто-нибудь бронировал? Саша обещал сегодня забронировать и отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Видели мы твою диету, ага! Всем бы так "на диете сидеть"! )) Да, запамятовал кстати, а в Лёниной диете ведь только укроп и рыбый жир нельзя, прально?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Да, запамятовал кстати, а в Лёниной диете ведь только укроп и рыбый жир нельзя, прально?-)))Там же один из трех за вечер стейков из семги вроде был, не? Так что рыбий жир тоже можно! Вычеркиваем только укроп! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 забронировал, четверг 20-00 отдельный кабинет на втором этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Возьмёте в клупп новичков? 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Mini-Den+Max из Испании прилетел покурить))) 10. Denisov 11. McArrow (обещал поискать засушенные сигары с Острова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts