Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 что же в этом не нормального? Ну хотелось бы на каблучках, в платьеце... а приеду в полном обмундировании катательном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Ну хотелось бы на каблучках, в платьеце... а приеду в полном обмундировании катательном. ну платьеце и каблучки - выглядело бы шикарней, но с такой погодой не айс, так что обмундирование самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Ок СанСан тада вот прям так и приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я, к сожалению, не смогу сегодня приехать. Если что, на мое имя заказан круглый стол в отдельном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я, к сожалению, не смогу сегодня приехать. Если что, на мое имя заказан круглый стол в отдельном кабинете. Ю!!!!!!!!!!!!!! ща трещина пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я колеблюсь между могу и не могу Нас не так много, каждый боец на вес золота. Может перенесем? :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 (изменено) Где спасок-та? Саша,ЮГМ, я, Леон, Бухгалтерия,Лина? кто исчо? Желток выбыл. Гринго? Леон, насколько я знаю, тоже сомневается, хоть и принял мужественное решение ехать на метре. А, Маринка еще хотела приехать. Отредактировал February 11, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 (изменено) я буду с товарищем приедем ближе к 21-00 Отредактировал February 11, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 я буду с товарищем приедем ближе к 21-00 НеНуЁмаё!!!! я в 9 уже должна стартануть на Дмитровку <_< шеф, всё пропало! :copy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 выедем пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Где спасок-та? Саша,ЮГМ, я, Леон, Бухгалтерия,Лина? кто исчо? Желток выбыл. Гринго? Леон, насколько я знаю, тоже сомневается, хоть и принял мужественное решение ехать на метре. А, Маринка еще хотела приехать. У Маринки би-би в Автодоме, меняют топливный фильтр((((((((( надеялась забрать ее сегодня, но пока не отдают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Гринго? Мну готовится к СвВале сорри нада быть в форме, настроения курить/дышать тем что...совсем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Ну и где все ???????!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 блинн.. я с этой премодерацией моих постов осталась в пролете смотрю, до 16ти непоявилось нового ничего... ну и рванула пока без пробок можно проехать домой P/s/ Модераторы, миленькие.. вы там в своем кругу реите, может премодерацию моих постов снимете??? уж очень трудно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 на счет курения не знаю,но в баре Гадкий Койот было оооочень хорошо... Шницель,скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 на счет курения не знаю,но в баре Гадкий Койот было оооочень хорошо... Шницель,скажи. а че, сразу шницель то? я что не в счет уже? мне может быть тоже понравилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Итого: В пабе мы выкурили по неплохой сигаре с Мавериком, а потом поехали разбавить некурящий коллектив курящим коллективом. Результат - бар "Гадкий Койот". ОООчень противоречивое заведение - но мне очень понравилось. Афтапати в серебристой ХЭ тоже было ничего себе. Вообщем "надо чаЩе встречаться!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Итого: В пабе мы выкурили по неплохой сигаре с Мавериком, а потом поехали разбавить некурящий коллектив курящим коллективом. Результат - бар "Гадкий Койот". ОООчень противоречивое заведение - но мне очень понравилось. Афтапати в серебристой ХЭ тоже было ничего себе. Вообщем "надо чаЩе встречаться!" что значит серебристая ХЭ? зы: а я все-таки купила продуктов=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 что значит серебристая ХЭ? "Очередной убийца мини" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 "Очередной убийца мини" эммммм...... не , ну расшифруй, а то после ХЭ на ум приходит только Хундай элантра......но это явно не убийца.......мини=) у меня просто фантазия не срабатывает после джина=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 эммммм...... не , ну расшифруй, а то после ХЭ на ум приходит только Хундай элантра......но это явно не убийца.......мини=) у меня просто фантазия не срабатывает после джина=) Это чем это Хундай Элантра вдруг перестала быть убийцей Мини. Ты читала это "Серая невзрачная акула, с матовыми от времени фарами, бесшумно двигалась в потоке. Вальяжность и нерасторопность была обманчивой. В любой момент этот хищник мог бросится в соседний ряд наперерез неопытному и молодому Мини" )))) Ну и чем она после этого не убийца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Это чем это Хундай Элантра вдруг перестала быть убийцей Мини. Ты читала это "Серая невзрачная акула, с матовыми от времени фарами, бесшумно двигалась в потоке. Вальяжность и нерасторопность была обманчивой. В любой момент этот хищник мог бросится в соседний ряд наперерез неопытному и молодому Мини" )))) Ну и чем она после этого не убийца? Хм........ ну, знаете ли мини не вегда неопытен......=))))) а хундай рулит, согласились=))))) (всегда выручает меня когда мой малыш в ремонте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. maverick Опубликовано February 14, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Компадре!!!!! Так не может больше продолжаться!!!!! Гибнет такая хорошая традиция, и как обещают нам наши законодатели, времени курить нам в помещениях уютных ресторанов осталось не долго. В связи с образовавшейся ситуацией есть предложение, раскурить коробку сигар Cohiba произведенных на острове свободы :-) 21 февраля 2013 года предлагаю встретиться и покурить ( может и выпить ), место можно оставить прежнее Джон Булл паб смоленская. Есть неделя что бы определиться с составом и местом :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Аз есмъ составлять компанию. Лысый и умеющий считать, надеюсь, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts