Schnizel' Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Егор, уточни что ты готов повторить? Ни в пятницу, ни в субботу ты не появился =) Так я и не записывался В Сб самое то! И сразу на завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 А для тех кто не курит вход закрыт?)))) Да вроде как нет) Меня по крайней мере никогда оттуда не выкидывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Да вроде как нет) Меня по крайней мере никогда оттуда не выкидывали))) Мы тебя боимся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Его даже РомаУЗ боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Егор, уточни что ты готов повторить? Ни в пятницу, ни в субботу ты не появился =) И кстати Маск из Омска приезжает, так что есть повод. Макс чет соскакивает но под конец может приедет. Я за мероприятие в субботу по Гошану-чертяге соскучился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Кто букнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Сейчас все, кто хорошо выглядит, встанут и уйдут. © Бха ха ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Чиста тиоретически можно заехать в приватный кинозал, глянуть франкенштейна и бухнуть за его здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 тоись ты предлагаешь красЫво посидеть? это не то место, хде всем показывают кровать в стразах?)))) еси чО, я не против Франка, просто фильм оч, ну оч серьёзный, располагает к медитации и мыслям о вечном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Фильм - огонь Предложение - огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Теть Тань, это точно другой фильм ... Намек понял, огнетушители выпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 (изменено) Теть Тань, это точно другой фильм ... Намек понял, огнетушители выпишу Про какой фильм идет речь?)) Отредактировал March 27, 2014 Тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Про новый, где настоящий позитивный франкенщтэйн :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Про новый, где настоящий позитивный франкенщтэйн :-) Он разве ещё идет в кино?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Чиста тиоретически можно заехать в приватный кинозал, глянуть франкенштейна и бухнуть за его здоровье Так столик бронировать, или не бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Саш, бронируй пока не поздно, отказаться всегда успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Саш, бронируй пока не поздно, отказаться всегда успеем поздно увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 поздно увы Ну вот( а я уже намылилась.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 М.б, нора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 WTF is нора? Ответ можно в личко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 А я бы тоже присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Мне сцыкотно предлагать мой вариант, ибо завтра не понятно до каких сидеть на работе. Сегодня еще в самом разгаре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 В сериале Кухня на СТС появилось новое, но хорошо знакомое по курительным вечерам лицо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 В сериале Кухня на СТС появилось новое, но хорошо знакомое по курительным вечерам лицо! )) принскрин в студию)) Кухню давно не смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Друзья, а не пора ли повторить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts