тётя Таня Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 (изменено) последние космонавты уползали уже после двух)))))) а Тигра - молодец! Отредактировал March 22, 2014 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Все как обычно, душевно и весело, хороший вечер. Вот только одно НО, друзья если мы приглашаем своих друзей не из клуба, будьте добры - предупреждать заранее. Не надо из наших встреч делать балаган, есть желание встретиться со своими друзьями, встречайтесь вне данного мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Все как обычно, душевно и весело, хороший вечер. Вот только одно НО, друзья если мы приглашаем своих друзей не из клуба, будьте добры - предупреждать заранее. Не надо из наших встреч делать балаган, есть желание встретиться со своими друзьями, встречайтесь вне данного мероприятия. Если это относилось ко мне, то я вери сори. За мной просто подруга приехала, чтобы забрать)) P.s. всем огромное спасибо за очередной веселый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 не, Борн, эт не к тебе относилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 и если у кого-то ПМС, то тоже предупреждайте) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Великофорумный шовинизм))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 и если у кого-то ПМС, то тоже предупреждайте) хам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 хам! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Свин, эту тему не читают мои великосветские подруги) а вы, канеш, хамыбыдломужики, я всегда вам это говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 А чьи это друзья то были?! Одни был действительно немного странный, точнее не до конца адекватен ситуации и коллективу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 не, Борн, эт не к тебе относилось ))) И слава Богу) А то напугали меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Что, уже с группой поддержки приходят на курительные вечера? Да... Как бы не превратиться в "завтрак"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Что, уже с группой поддержки приходят на курительные вечера? Да... Как бы не превратиться в "завтрак"... Мне кажется что есликурительный вечер устроить к в позапрошлый раз в субботу, то он может перерасти в воскресный завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Мне кажется что есликурительный вечер устроить к в позапрошлый раз в субботу, то он может перерасти в воскресный завтрак))) Miniafterparty?))) что курят на вечерах?))) или всё-таки борятся с вредной привычкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 что курят на вечерах?))) или всё-таки борятся с вредной привычкой?) борются посредством курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Сигары курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Miniafterparty?))) что курят на вечерах?))) или всё-таки борятся с вредной привычкой?) Тата, надо сходить и разузнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Юс, а ты откуда знаешь, тебя там уже целую вечность не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Юс, а ты откуда знаешь, тебя там уже целую вечность не было Петь, он был в субботу, и даже целую сигару выкурил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Таки вот значит как! Нас он видеть не хотел, а как обещали телезвезду показать, так сразу примчалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Я, кстате, на эти выхи, видимо, в Мск. И готов, таки, повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 (изменено) Я, кстате, на эти выхи, видимо, в Мск. И готов, таки, повторить Егор, уточни что ты готов повторить? Ни в пятницу, ни в субботу ты не появился =) И кстати Маск из Омска приезжает, так что есть повод. Отредактировал March 24, 2014 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Маск? Страшный натурал?))))) ооооу! в воскресенье завтраг, так что, есть вероятность превращения тяпницы или субботы в длинные выхи с завтраком и банькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 А для тех кто не курит вход закрыт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 А для тех кто не курит вход закрыт?)))) мы не курим есличо но, если у вас нежная конституция и ранимая душа - вам будет больно присутствовать мат, солдатский юмор и дикий гогот по любому поводу все как мы любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts