Mini-Den Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4. Yusup 5.Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4. Yusup 5.Mini-Den 6. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 хорошая идея..........но не вынесу жары и духоты помещения к сожалению самоустранюсь в этот раззз мысленно я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4. Yusup 5.Mini-Den 6. Aluminius 7. M3max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ну когда уже выпьем-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ну когда уже выпьем-то??? Терпение, мой друг! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ну когда уже выпьем-то??? А ты пешком что ль и бэз диеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 А ты пешком что ль и бэз диеты? Вот только не надо опять за его диету! ))Всем бы на таких "диетах" сидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Между прочим, друзья, я с момента крайних посиделок сбросил ещё 3 кило. Так что я верен своей диете. Но, к сожалению, буду за рулём. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Вот он похудевщий красавчик: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Вот он похудевщий красавчик: Ах-ха-ха! Не могу налюбоваться собой на этом фото, я тут такой красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Я может пораньше приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 хорошая платформа для творчества.............ну если так...слепить по быстрому )) надеюсь правообладатель не против))) зы к этому стремиться не надо _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 было огонь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Даааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Ну очень хорошо посидели,все были на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Не самый толлерантный вечерок получился)))))))))))) Но было как всегда весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Не самый толлерантный вечерок получился)))))))))))) Но было как всегда весело) Я бы переиначил: получился веселый и как всегда не толерантный вечерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 И так, разведка донесла что с острова свободы привезли коробочку всежих сигар, поэтому есть предложение их выкурить. Место неизменить нельзя, Джон Бул Паб, веремя тоже 20-00, рыбный день четверг 29 августа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 И так, разведка донесла что с острова свободы привезли коробочку всежих сигар, поэтому есть предложение их выкурить. Место неизменить нельзя, Джон Бул Паб, веремя тоже 20-00, рыбный день четверг 29 августа :-) 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 А некурящим сигары, но курящим сигареты можно присоединиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4.Aluminius А некурящим сигары, но курящим сигареты можно присоединиться?)) Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 (изменено) А некурящим сигары, но курящим сигареты можно присоединиться?)) Можно и вообще некурящим, но сочувствующим. У нас вот Петя Aluminius такой. Только сразу предупреждаю: вечера курения у нас отличаются армейским юмором особой циничности. Отредактировал August 25, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 1.maverick 2.Arfeo.Mini 3.DHchicano 4.Aluminius 5.Mini-Den. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts