Бухгалтер Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Чонить придумам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 (изменено) У меня есть немного... Джекичановской. =) Отредактировал February 8, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Падтверждаю явку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 У меня есть немного... Джекичановской. =) вот теперь мне действительно страшно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Не бойся, я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Вы ж мои сладкие! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 дааа.... вечер удался! спасибо, ребят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Юс, я так хотел тебя увидеть ))) в остальном как всегда весело ). Новичкам огромное спасибо! Женя на выходе показал уровень! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Да, Юсу позор..уже в какой раз... Спасибо всем за вечер, было даже мирно))))))) сорри что так рано сбежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Жесткач по части смеха снова началася в самом конце, многие так его и не застали. Только тру минипиплы падают лицом в десерт! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Пасибки всем огромное) Вечер превзошел все ожидания)) В следующий раз останусь до конца)) Если девушка отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Дивно посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Разгадал почему алкотестер завис на 1 промилле. Согласно инструкции, это максимальное значение, которое он показывает :-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Разгадал почему алкотестер завис на 1 промилле. Согласно инструкции, это максимальное значение, которое он показывает :-))) Страшно представить, сколько же в нас было на самом деле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Разгадал почему алкотестер завис на 1 промилле. Согласно инструкции, это максимальное значение, которое он показывает :-))) Сразу видно - на русских он не рассчитан))) Другим странам в голову не приходит выпить и сразу проверяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а кто с собой носит алкотестер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а кто с собой носит алкотестер?) Тот, кто не носит корпус фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Тот, кто не носит корпус фильтра я его с собой вожу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Когда опять бороться начнем? А то тяжко в одиночку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Саша, Maverick, что скажешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Я не он, но я согласный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Поборолась бы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Ну што, может в тяпницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Письменный опрос: 1. Бу(z)галтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts