tioxovich Опубликовано February 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 Приветствую всех. На днях не кисло рубанулся на перекрестке (я не виновен) , знающие подскажите что может понадобится из запчастей , так как эксперт еще даже не приезжал , отвалилось колесо, капот , фара , обе подушки безопасности , лобовое треснуло и слегка погнулась стойка лобового справа , правая дверь зашла назад где то 3-5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 1. Терпения на ближайшие 3+ месяца... крепись! 2. Список запчастей займёт 2-3 листа А4 10-м шрифтом (без работ) Эксперт только внешнее скажет - остальное в сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Mega Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 (изменено) Привет, не знаю, что может понадобится, то вот тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15782-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-r50-53/page__pid__205995__st__0entry205995 ребята продают запчасти, там фара как раз левая, стекла разные. Они в спб, но пишут, что доставят в любой регион. Поправляйтесь быстрей! Отредактировал February 2, 2010 Sega Mega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tioxovich Опубликовано February 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 по такому фото не скажешь ничего, но есть мнение, что чинить нецелесообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 Пиши в личку. Дам контакты недорогог жестянщика. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 Приветствую всех. На днях не кисло рубанулся на перекрестке (я не виновен) , знающие подскажите что может понадобится из запчастей , так как эксперт еще даже не приезжал , отвалилось колесо, капот , фара , обе подушки безопасности , лобовое треснуло и слегка погнулась стойка лобового справа , правая дверь зашла назад где то 3-5мм. Вот такое было признано тотальлным: Характер повреждений был аналогичным: -повреждение ходовой -деформация кузова -повреждения подкапотных агрегатов в т.ч. двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 подобное было и у меня. так же признали тотально погибшим автомобиль в страховой. Но был удачно востановлен... У меня есть шруз правый(длиннный) как на механику, так и на автомат... недОраго..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 (изменено) Приветствую всех. На днях не кисло рубанулся на перекрестке (я не виновен) , знающие подскажите что может понадобится из запчастей , так как эксперт еще даже не приезжал , отвалилось колесо, капот , фара , обе подушки безопасности , лобовое треснуло и слегка погнулась стойка лобового справа , правая дверь зашла назад где то 3-5мм. У меня был подобный удар, слабее только. В бордюр приложил на 60-70 по касательной левой стороной, пол года не прошло) 1) выбило шрус, собрали. шаровые, сайлентблоки 3000. 2) рычаг, тяги стабелизатора и рулевая, по цене 7000. 3) кулак со ступицей, торм диск 7000. 4) сломалось крепление рейки. 5) правка дисков. За работу отдал в сумме макс 10000, за железо макс 20000. Звони, расскажу что и как: 8 926 413 64 29, много денег сохранишь) Отредактировал March 1, 2010 oblakovshtanah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts