DenisVin Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Точно...геметиком прошелся и стало намного тише...наблюдаются только легкие посвистывания где то в центральной части лобового стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 кто еще как со свистом борется? свистим на клубменэ на скорости от 160,свистит через раз. думаю резинку у лобового проклеить герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роб Опубликовано September 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2020 У меня начинает свист как с места двигаюсь ,,, не понимаю толи русловая колонка толи что ,,,, как нажимаю педаль газа сразу какой то свист или можно сказать выть ,,,Купер р50 ,,, не кто не столкнулся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роб1001 Опубликовано September 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2020 Как нажимаю педаль газа начинается свистит ,,, не знаю что но как двигаюсь с места начинается можно сказать даже воет ,,,кто то сталкивался ? Мини Купер р50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано September 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2020 В 10.09.2020 в 22:57, Роб1001 сказал: начинается свистит Свистит мы не лечим А если серьезно - гляньте в сторону навесного - ремень генератора, ролик имени его же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роб1001 Опубликовано September 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2020 Обязательно посмотрю,,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts